TY - GEN AU - Bencini,Vera AU - Cangioli,Monique Paola AU - Naldini,Francesca AU - Paris,Aurélie TI - En cuisine et en salle: français professionnel (B1-B2) SN - 9782090386752 (Livre de l'élève) PY - 2015/// CY - Paris PB - CLE International KW - Cuisine française KW - Terminologie KW - Manuels pour allophones KW - Français (langue) KW - Vocabulaires et manuels de conversation pour les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration N1 - DVD-ROM inclus; « En cuisine et en salle, et en français... méthode de français professionnel de la restauration et de la gastronomie. En cuisine et en salle B1-B2 s'adresse à des étudiants grands adolescents ayant acquis le niveau A2 du Cadre européen commun de référence pour les langues, notamment avec le manuel En cuisine ! A1-A2. Cette méthode répond aux besoins des cours de français sur objectifs spécifiques (FOS) et aux attentes de ceux qui souhaitent améliorer leur français en contexte professionnel ou de recherche d'emploi dans le secteur de la restauration en environnement francophone. En cuisine et en salle établit un lien constant entre apprentissage de la langue et pratiques professionnelles dans les métiers de la cuisine et du service en salle. Un atelier vidéo complète en images les pages cultures et civilisation. Un glossaire illustré facilite l'acquisition du vocabulaire très spécialisé de la restauration. Enfin, le manuel inclut un entraînement aux examens professionnels. Avec En cuisine et en salle, les apprenants atteignent un niveau B1-B2 du CECRL et maîtrisent une gamme de compétences linguistiques en relation étroite avec leur secteur d'activité. » (4e de couverture) ; Table des matières; UNITÉ 0 - Habitudes alimentaires; Leçon 1 : La gastronomie francophone en Europe; UNITÉ 1- En cuisine !; Leçon 1 : La brigade de cuisine ; Leçon 2 : La cuisine ; UNITÉ 2 - En salle !; Leçon 1 : La brigade de salle ; Leçon 2 : Mettre la table ; UNITÉ 3 - Menus et cartes; Leçon 1 : Établir un menu ; Leçon 2 : Un plat pour chaque occasion ; UNITÉ 4 - Recettes et design; Leçon 1 : Recettes françaises et francophones ; Leçon 2 : Outils et méthode ; UNITÉ 5 - Je peux vous suggérer; Leçon 1 : Savoir parler du vin ; Leçon 2 : Savoir expliquer des recettes; UNITÉ 6 - Vous avez choisi ?; Leçon 1 : Réservation et accueil ; Leçon 2 : La commande ; UNITÉ 7 - Où est-ce qu'on va ce soir ?; Leçon 1 : Bistrot, Brasserie et compagnie ; Leçon 2 : Traiteurs, chef à domicile et caves ; Tableaux de conjugaison; Glossaire illustré; Ateliers vidéo; Grands adolescents et adultes de niveaux B1/B2 du CECR UR - https://www.cle-international.com/adolescents/en-cuisine-et-en-salle-niveaux-b1b2-livre-de-l-eleve-dvd-9782090386752.html UR - https://www.socadis.com/ UR - https://issuu.com/marketingcle/docs/extrait_en_cuisine_et_en_salle_b1_b?e=1396808/57726842 ER -