000 | 02364cam a2200577 i 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c735 _d735 |
||
001 | 181232863 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20190107211119.0 | ||
008 | 141016t20142014fr a###f |||| 000 0 fre d | ||
020 | _a9782090386738 (Livre de l'élève) | ||
040 |
_aABES _bfre _eAFNOR _cJCRC |
||
100 | 1 | _aCholvy, Jérôme. | |
245 | 1 | 0 |
_aEn cuisine ! : _bfrançais professionnel (A1-A2) / _cJérôme Cholvy. |
250 | _a1e éd. | ||
260 |
_aParis : _bCLE International, _c2014. |
||
300 |
_a112 p. : _bill. en coul., couv. ill. en coul. ; _c29 cm. + _e1 CD (mp3). |
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440 | _aPro | ||
500 | _aCD Audio inclus. | ||
505 | _a« En cuisine, et en français.... Méthode de français professionnel de la restauration et de la gastronomie En cuisine ! s'adresse à des étudiants grands adolescents ou adultes débutants en français. Elle répond aux besoins des cours de français sur objectifs spécifiques (FOS) et aux attentes de ceux qui souhaitent améliorer leur français en contexte professionnel ou de recherche d'emploi dans le secteur de la restauration en environnement francophone. En cuisine ! établit un lien constant entre apprentissage de la langue et pratiques professionnelles dans une démarche actionnelle qui s'appuie systématiquement sur des tâches et des projets contextualisés. Avec En cuisine ! les apprenants atteignent un niveau A1-A2 du CECRL et maîtrisent une gamme de compétences linguistiques en relation étroite avec leur secteur d'activité. Le matériel En cuisine ! : un livre "tout en un" avec CD mp3 inclus un guide pédagogique numérique. » (4e de couverture). | ||
505 | _aTable des matières | ||
505 | _aUnité 1 : Bienvenue ! | ||
505 | _aUnité 2 : Cuisine et restaurant | ||
505 | _aUnité 3 : Dans les règles | ||
505 | _aUnité 4 : La main à la pâte | ||
505 | _aUnité 5 : La mise en place | ||
505 | _aUnité 6 : Aux fourneaux ! | ||
505 | _aUnité 7 : Saignant, à point ou bien cuit ? | ||
505 | _aUnité 8 : Les produits de la mer | ||
505 | _aUnité 9 : Pour le dessert | ||
505 | _aUnité 10 : À la carte | ||
505 |
_aAnnexes _tConjugaison _tLexique _tTranscriptions |
||
521 | _aGrands adolescents et adultes de niveaux A1/A2 du CECR. | ||
650 | 7 |
_aCuisine française _xTerminologie _xManuels pour allophones. |
|
650 | 7 |
_aFrançais (Langue) _xVocabulaires et manuels de conversation pour les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration _xManuels pour allophones. |
|
760 | 0 |
_tQuartier d'affaires : Fran�cais professionnel et des affaires _w(ABES)177078405 |
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856 |
_uhttps://www.cle-international.com/en-cuisine-niveaux-a1a2-livre-de-l-eleve-cd-audio-9782090386738.html _zSite de l'éditeur. |
||
856 |
_uhttp://www.messageries-adp.com/cle-international/en-cuisine-a1-a2/jerome-cholvy/livre/9782090386738 _zSite du distributeur. |
||
856 |
_uhttps://issuu.com/marketingcle/docs/extrait_en_cuisine_a1_a2?e=1396808/57726700 _zTable des matières. |
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942 |
_2z _cBK |