000 02364cam a2200577 i 4500
999 _c735
_d735
001 181232863
003 OSt
005 20190107211119.0
008 141016t20142014fr a###f |||| 000 0 fre d
020 _a9782090386738 (Livre de l'élève)
040 _aABES
_bfre
_eAFNOR
_cJCRC
100 1 _aCholvy, Jérôme.
245 1 0 _aEn cuisine ! :
_bfrançais professionnel (A1-A2) /
_cJérôme Cholvy.
250 _a1e éd.
260 _aParis :
_bCLE International,
_c2014.
300 _a112 p. :
_bill. en coul., couv. ill. en coul. ;
_c29 cm. +
_e1 CD (mp3).
440 _aPro
500 _aCD Audio inclus.
505 _a« En cuisine, et en français.... Méthode de français professionnel de la restauration et de la gastronomie En cuisine ! s'adresse à des étudiants grands adolescents ou adultes débutants en français. Elle répond aux besoins des cours de français sur objectifs spécifiques (FOS) et aux attentes de ceux qui souhaitent améliorer leur français en contexte professionnel ou de recherche d'emploi dans le secteur de la restauration en environnement francophone. En cuisine ! établit un lien constant entre apprentissage de la langue et pratiques professionnelles dans une démarche actionnelle qui s'appuie systématiquement sur des tâches et des projets contextualisés. Avec En cuisine ! les apprenants atteignent un niveau A1-A2 du CECRL et maîtrisent une gamme de compétences linguistiques en relation étroite avec leur secteur d'activité. Le matériel En cuisine ! : un livre "tout en un" avec CD mp3 inclus un guide pédagogique numérique. » (4e de couverture).
505 _aTable des matières
505 _aUnité 1 : Bienvenue !
505 _aUnité 2 : Cuisine et restaurant
505 _aUnité 3 : Dans les règles
505 _aUnité 4 : La main à la pâte
505 _aUnité 5 : La mise en place
505 _aUnité 6 : Aux fourneaux !
505 _aUnité 7 : Saignant, à point ou bien cuit ?
505 _aUnité 8 : Les produits de la mer
505 _aUnité 9 : Pour le dessert
505 _aUnité 10 : À la carte
505 _aAnnexes
_tConjugaison
_tLexique
_tTranscriptions
521 _aGrands adolescents et adultes de niveaux A1/A2 du CECR.
650 7 _aCuisine française
_xTerminologie
_xManuels pour allophones.
650 7 _aFrançais (Langue)
_xVocabulaires et manuels de conversation pour les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration
_xManuels pour allophones.
760 0 _tQuartier d'affaires : Fran�cais professionnel et des affaires
_w(ABES)177078405
856 _uhttps://www.cle-international.com/en-cuisine-niveaux-a1a2-livre-de-l-eleve-cd-audio-9782090386738.html
_zSite de l'éditeur.
856 _uhttp://www.messageries-adp.com/cle-international/en-cuisine-a1-a2/jerome-cholvy/livre/9782090386738
_zSite du distributeur.
856 _uhttps://issuu.com/marketingcle/docs/extrait_en_cuisine_a1_a2?e=1396808/57726700
_zTable des matières.
942 _2z
_cBK