000 | 03788com a2200469 i 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c748 _d748 |
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001 | 19078542X | ||
003 | OSt | ||
005 | 20210112232440.0 | ||
008 | 160119t20152015fr ---|f||||| v|fre d | ||
020 | _a9782090386752 (Livre de l'élève) | ||
040 |
_aABES _bfre _eAFNOR _cJCRC |
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100 | 1 | _aBencini, Vera. | |
245 | 1 | 0 |
_aEn cuisine et en salle : _bfrançais professionnel (B1-B2) / _cVera Bencini, Monique Paola Cangioli, Francesca Naldini et Aurélie Paris. |
250 | _a1e éd. | ||
260 |
_aParis : _bCLE International, _c2015. |
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300 |
_a256 p. : _bill. en coul., couv. ill. en coul. ; _c29 cm. _e+ 1 DVD-ROM |
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440 | _aPro | ||
500 | _aDVD-ROM inclus. | ||
505 | _a« En cuisine et en salle, et en français... méthode de français professionnel de la restauration et de la gastronomie. En cuisine et en salle B1-B2 s'adresse à des étudiants grands adolescents ayant acquis le niveau A2 du Cadre européen commun de référence pour les langues, notamment avec le manuel En cuisine ! A1-A2. Cette méthode répond aux besoins des cours de français sur objectifs spécifiques (FOS) et aux attentes de ceux qui souhaitent améliorer leur français en contexte professionnel ou de recherche d'emploi dans le secteur de la restauration en environnement francophone. En cuisine et en salle établit un lien constant entre apprentissage de la langue et pratiques professionnelles dans les métiers de la cuisine et du service en salle. Un atelier vidéo complète en images les pages cultures et civilisation. Un glossaire illustré facilite l'acquisition du vocabulaire très spécialisé de la restauration. Enfin, le manuel inclut un entraînement aux examens professionnels. Avec En cuisine et en salle, les apprenants atteignent un niveau B1-B2 du CECRL et maîtrisent une gamme de compétences linguistiques en relation étroite avec leur secteur d'activité. » (4e de couverture) | ||
505 | _aTable des matières | ||
505 |
_aUNITÉ 0 - Habitudes alimentaires _tLeçon 1 : La gastronomie francophone en Europe |
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505 |
_aUNITÉ 1- En cuisine ! _tLeçon 1 : La brigade de cuisine _tLeçon 2 : La cuisine |
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505 |
_aUNITÉ 2 - En salle ! _tLeçon 1 : La brigade de salle _tLeçon 2 : Mettre la table |
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505 |
_aUNITÉ 3 - Menus et cartes _tLeçon 1 : Établir un menu _tLeçon 2 : Un plat pour chaque occasion |
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505 |
_aUNITÉ 4 - Recettes et design _tLeçon 1 : Recettes françaises et francophones _tLeçon 2 : Outils et méthode |
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505 |
_aUNITÉ 5 - Je peux vous suggérer... _tLeçon 1 : Savoir parler du vin _tLeçon 2 : Savoir expliquer des recettes |
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505 |
_aUNITÉ 6 - Vous avez choisi ? _tLeçon 1 : Réservation et accueil _tLeçon 2 : La commande |
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505 |
_aUNITÉ 7 - Où est-ce qu'on va ce soir ? _tLeçon 1 : Bistrot, Brasserie et compagnie _tLeçon 2 : Traiteurs, chef à domicile et caves |
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505 | _aTableaux de conjugaison | ||
505 | _aGlossaire illustré | ||
505 | _aAteliers vidéo | ||
521 | _aGrands adolescents et adultes de niveaux B1/B2 du CECR. | ||
650 | 7 |
_aCuisine française _xTerminologie _xManuels pour allophones. |
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650 | 7 |
_aFrançais (langue) _xVocabulaires et manuels de conversation pour les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration _xManuels pour allophones. |
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700 | 1 | _aCangioli, Monique Paola. | |
700 | 1 | _aNaldini, Francesca. | |
700 | 1 | _aParis, Aurélie. | |
856 |
_uhttps://www.cle-international.com/adolescents/en-cuisine-et-en-salle-niveaux-b1b2-livre-de-l-eleve-dvd-9782090386752.html _zSite de l'éditeur. |
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856 |
_uhttps://www.socadis.com/ _zSite du distributeur. |
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856 |
_uhttps://issuu.com/marketingcle/docs/extrait_en_cuisine_et_en_salle_b1_b?e=1396808/57726842 _zTable des matières. |
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942 |
_2z _cBK |