000 03788com a2200469 i 4500
999 _c748
_d748
001 19078542X
003 OSt
005 20210112232440.0
008 160119t20152015fr ---|f||||| v|fre d
020 _a9782090386752 (Livre de l'élève)
040 _aABES
_bfre
_eAFNOR
_cJCRC
100 1 _aBencini, Vera.
245 1 0 _aEn cuisine et en salle :
_bfrançais professionnel (B1-B2) /
_cVera Bencini, Monique Paola Cangioli, Francesca Naldini et Aurélie Paris.
250 _a1e éd.
260 _aParis :
_bCLE International,
_c2015.
300 _a256 p. :
_bill. en coul., couv. ill. en coul. ;
_c29 cm.
_e+ 1 DVD-ROM
440 _aPro
500 _aDVD-ROM inclus.
505 _a« En cuisine et en salle, et en français... méthode de français professionnel de la restauration et de la gastronomie. En cuisine et en salle B1-B2 s'adresse à des étudiants grands adolescents ayant acquis le niveau A2 du Cadre européen commun de référence pour les langues, notamment avec le manuel En cuisine ! A1-A2. Cette méthode répond aux besoins des cours de français sur objectifs spécifiques (FOS) et aux attentes de ceux qui souhaitent améliorer leur français en contexte professionnel ou de recherche d'emploi dans le secteur de la restauration en environnement francophone. En cuisine et en salle établit un lien constant entre apprentissage de la langue et pratiques professionnelles dans les métiers de la cuisine et du service en salle. Un atelier vidéo complète en images les pages cultures et civilisation. Un glossaire illustré facilite l'acquisition du vocabulaire très spécialisé de la restauration. Enfin, le manuel inclut un entraînement aux examens professionnels. Avec En cuisine et en salle, les apprenants atteignent un niveau B1-B2 du CECRL et maîtrisent une gamme de compétences linguistiques en relation étroite avec leur secteur d'activité. » (4e de couverture)
505 _aTable des matières
505 _aUNITÉ 0 - Habitudes alimentaires
_tLeçon 1 : La gastronomie francophone en Europe
505 _aUNITÉ 1- En cuisine !
_tLeçon 1 : La brigade de cuisine
_tLeçon 2 : La cuisine
505 _aUNITÉ 2 - En salle !
_tLeçon 1 : La brigade de salle
_tLeçon 2 : Mettre la table
505 _aUNITÉ 3 - Menus et cartes
_tLeçon 1 : Établir un menu
_tLeçon 2 : Un plat pour chaque occasion
505 _aUNITÉ 4 - Recettes et design
_tLeçon 1 : Recettes françaises et francophones
_tLeçon 2 : Outils et méthode
505 _aUNITÉ 5 - Je peux vous suggérer...
_tLeçon 1 : Savoir parler du vin
_tLeçon 2 : Savoir expliquer des recettes
505 _aUNITÉ 6 - Vous avez choisi ?
_tLeçon 1 : Réservation et accueil
_tLeçon 2 : La commande
505 _aUNITÉ 7 - Où est-ce qu'on va ce soir ?
_tLeçon 1 : Bistrot, Brasserie et compagnie
_tLeçon 2 : Traiteurs, chef à domicile et caves
505 _aTableaux de conjugaison
505 _aGlossaire illustré
505 _aAteliers vidéo
521 _aGrands adolescents et adultes de niveaux B1/B2 du CECR.
650 7 _aCuisine française
_xTerminologie
_xManuels pour allophones.
650 7 _aFrançais (langue)
_xVocabulaires et manuels de conversation pour les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration
_xManuels pour allophones.
700 1 _aCangioli, Monique Paola.
700 1 _aNaldini, Francesca.
700 1 _aParis, Aurélie.
856 _uhttps://www.cle-international.com/adolescents/en-cuisine-et-en-salle-niveaux-b1b2-livre-de-l-eleve-dvd-9782090386752.html
_zSite de l'éditeur.
856 _uhttps://www.socadis.com/
_zSite du distributeur.
856 _uhttps://issuu.com/marketingcle/docs/extrait_en_cuisine_et_en_salle_b1_b?e=1396808/57726842
_zTable des matières.
942 _2z
_cBK