000 -LEADER |
fixed length control field |
02349nam a2200361 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20230718172251.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
171205s2017 quca b 1 fred |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
9782981690807 (br) |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
BTLF |
Language of cataloging |
fre |
Modifying agency |
CaQQLA |
Transcribing agency |
JCRC |
050 ## - LIBRARY OF CONGRESS CALL NUMBER |
Classification number |
HF 5386 S267c 2017 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Savignac, Benoit-Mykolas |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Ce que l'université a oublié d'enseigner : |
Remainder of title |
guide de survie pour jeune professionnel / |
Statement of responsibility, etc. |
Benoit-Mykolas Savignac. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. |
Place of publication, distribution, etc. |
Montréal, QC : |
Name of publisher, distributor, etc. |
B.-M. Savignac, |
Date of publication, distribution, etc. |
2017. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
212 p. : |
Other physical details |
ill. ; |
Dimensions |
23 cm. |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE |
Bibliography, etc. note |
Comprend les références bibliographiques (p. 205-209) et un index. |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Introduction - Du champagne à la tasse à café |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Chapitre 1 - Bienvenue parmi les loups |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Chapitre 2 - Petits pouvoirs, grandes responsabilités |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Chapitre 3 - Marcher sur des vieux |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Chapitre 4 - Désolé, j'étais sur mute |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Chapitre 5 - Des menottes attachantes |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Chapitre 6 - 100 000$ par année et quitter son emploi |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Conclusion - De la tasse à café au champagne |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Annexe - Guide de survie pour jeune professionnel |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Bibliographie |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Index |
520 ## - SUMMARY, ETC. |
Summary, etc. |
« Vous avez terminé l'université et amorcez votre carrière ? Félicitations ! Prenez le temps de célébrer, car les défis vous attendent. Pas convaincus ? Alors, pouvez-vous dire comment : Avoir un maximum d'impact en entrevue quand on n'a jamais occupé de fonctions importantes en entreprise ? Mettre fin à une situation conflictuelle au travail ? Animer une téléconférence ? Négocier une augmentation de salaire ? Définir et atteindre ses objectifs de carrière ? Ce livre est un guide de survie pour tout récent diplômé amorçant sa carrière en entreprise privée ou publique. Au moyen de plusieurs mises en situation fréquemment vécues par les jeunes professionnels sur le marché du travail, l'auteur vous guidera pour faciliter votre transition du banc d'école au monde des affaires et, surtout, pour réaliser votre plein potentiel. » (4e de couverture) |
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN) |
Local note |
33434 lg 12-10-2017 |
650 #6 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Succès dans les affaires. |
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS |
Uniform Resource Identifier |
<a href="https://www.editionsjfd.com/boutique/autre-1240/ce-que-luniversite-a-oublie-denseigner-8810">https://www.editionsjfd.com/boutique/autre-1240/ce-que-luniversite-a-oublie-denseigner-8810</a> |
Public note |
Site de l'éditeur. |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Koha item type |
Livres |