000 -LEADER |
fixed length control field |
04283nam a2200517 i 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
a2408731 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20230704210043.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
140411s2014 fr a fr|||| 0|1 |fre|c |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
9782278079247 (Livre de l'élève) |
022 ## - INTERNATIONAL STANDARD SERIAL NUMBER |
International Standard Serial Number |
2426-4563 |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
ELECTRE |
Language of cataloging |
fre |
Modifying agency |
CaQQLA |
Transcribing agency |
JCRC |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Martins, Cidalia |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Guide de communication en français / |
Statement of responsibility, etc. |
Cidalia Martins et Jean-Jacques Mabilat. |
250 ## - EDITION STATEMENT |
Edition statement |
1e éd. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. |
Place of publication, distribution, etc. |
Paris : |
Name of publisher, distributor, etc. |
Les Éditions Didier, |
Date of publication, distribution, etc. |
2014. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
223 p. : |
Other physical details |
ill. en coul. ; |
Dimensions |
22 cm. |
440 ## - SERIES STATEMENT/ADDED ENTRY--TITLE |
Title |
100% FLE |
International Standard Serial Number |
2426-4563 |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Comprend un sommaire au début du livre, un index à la fin du livre et 75 dialogues-modèles téléchargeables sur le site web www.centpourcentfle.fr. |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
"Édition actualisée et enrichie de l'ouvrage Conversations paru en 2003". |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Précédemment paru sous le titre : Conversations : pratiques de l'oral. |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Chapitre 1 : Premiers pas dans un pays francophone<br/> |
Title |
Prendre contact<br/> |
-- |
Rendre service<br/> |
-- |
En ville<br/> |
-- |
Conversations |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Chapitre 2 : Premières conversations<br/> |
Title |
Au téléphone<br/> |
-- |
Les sorties<br/> |
-- |
Les rendez-vous<br/> |
-- |
Recevoir quelqu'un<br/> |
-- |
Le temps qui passe et le temps qu'il fait<br/> |
-- |
Souhaiter quelque chose à quelqu'un<br/> |
-- |
Conversations |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Chapitre 3 : Descriptions<br/> |
Title |
Décrire une personne<br/> |
-- |
Décrire un objet<br/> |
-- |
Parler d'un lieu<br/> |
-- |
Parler d'un changement<br/> |
-- |
Comparer<br/> |
-- |
Parler d'une quantité<br/> |
-- |
Conversations |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Chapitre 4 : Achats - voyages<br/> |
Title |
Les courses<br/> |
-- |
Dans un magasin<br/> |
-- |
Au café<br/> |
-- |
Au restaurant<br/> |
-- |
À l'hotel<br/> |
-- |
Les voyages<br/> |
-- |
À l'office du tourisme<br/> |
-- |
Conversations |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Chapitre 5 : Goûts - appréciations<br/> |
Title |
À propos des choses<br/> |
-- |
À propos des personnes<br/> |
-- |
Diverses appréciations à propos de<br/> |
-- |
Conversations |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Chapitre 6 : Sentiments<br/> |
Title |
Humeur<br/> |
-- |
Émotions<br/> |
-- |
Relations sentimentales<br/> |
-- |
Conversations |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Chapitre 7 : Opinion - pensée<br/> |
Title |
Point de vue<br/> |
-- |
Approbation<br/> |
-- |
Certitude<br/> |
-- |
Éventualité<br/> |
-- |
Conseil<br/> |
-- |
Souvenir<br/> |
-- |
Conversations |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Chapitre 8 : Volonté<br/> |
Title |
Intention<br/> |
-- |
Demandes, ordres et directives<br/> |
-- |
Permission<br/> |
-- |
Interdiction<br/> |
-- |
Nécessité / Obligation<br/> |
-- |
Conversations |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Chapitre 9 : Échanges - argumentation<br/> |
Title |
Converser<br/> |
-- |
Comprendre<br/> |
-- |
Argumenter<br/> |
-- |
En réunion<br/> |
-- |
Conversations |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Chapitre 10 : Discussions - disputes<br/> |
Title |
Protester / Reprocher<br/> |
-- |
Injurier / Insulter<br/> |
-- |
Calmer<br/> |
-- |
Se défendre<br/> |
-- |
S'excuser<br/> |
-- |
Excuse / Pardonner<br/> |
-- |
Conversations |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Chapitre 11 : Communication écrite<br/> |
Title |
Courrier professionnel ou administratif<br/> |
-- |
Correspondance privée<br/> |
-- |
Modèles de correspondances |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Chapitre 12 : Résider en France<br/> |
Title |
Le logement<br/> |
-- |
Les études<br/> |
-- |
L'emploi<br/> |
-- |
La banque<br/> |
-- |
L'ordinateur, l'informatique<br/> |
-- |
Internet<br/> |
-- |
Les loisirs<br/> |
-- |
La santé<br/> |
-- |
Quelques abréviations et sigles utilisés en France<br/> |
-- |
Conversations |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Index |
520 ## - SUMMARY, ETC. |
Summary, etc. |
"Vous souhaitez progresser en français et vous sentir à l'aise pour communiquer en toutes situations ? Riche, pragmatique et illustré, ce guide vous aidera à améliorer votre expression à l'oral comme à l'écrit. L'ouvrage comprend : l'essentiel des façons de dire dans les trois registres de langue (standard, soutenu, familier), 75 dialogues-modèles pour illustrer et mémoriser les phrases-clés de la vie quotidienne et professionnelle, une sélection des codes culturels francophones et des expressions imagées les plus courantes." (4e de couverture) |
521 ## - TARGET AUDIENCE NOTE |
Target audience note |
Guide de conversation destiné aux étudiants en français langue étrangère de tous niveaux. |
Source |
Memento |
650 #6 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Français (Langue) |
General subdivision |
Usage |
Form subdivision |
Manuels pour allophones. |
650 #6 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Français (Langue) |
Form subdivision |
Vocabulaires et manuels de conversation. |
650 #6 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Français (Langue) |
Form subdivision |
Manuels pour anglophones. |
650 #6 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
FLS2731 (Référence). |
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Mabilat, Jean-Jacques |
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS |
Uniform Resource Identifier |
<a href="https://www.editionsdidier.com/fr/sous-collection/guide-de-communication-en-francais">https://www.editionsdidier.com/fr/sous-collection/guide-de-communication-en-francais</a> |
Public note |
Site de l'éditeur. |
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS |
Uniform Resource Identifier |
<a href="http://distributionhmh.com/livre/guide-de-communication-en-francais/">http://distributionhmh.com/livre/guide-de-communication-en-francais/</a> |
Public note |
Site du distributeur. |
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS |
Uniform Resource Identifier |
<a href="http://www.centpourcentfle.fr/">http://www.centpourcentfle.fr/</a> |
Public note |
Site de la collection. |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Koha item type |
Livres |
Source of classification or shelving scheme |
|