Banniere

Vocabulaire essentiel du français (B1) / (Notice n° 208)

000 -LEADER
fixed length control field 08354nam a22009017a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field OSt
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20241115175547.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 171003b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 9782278087303 (Livre de l'élève + CD)
022 ## - INTERNATIONAL STANDARD SERIAL NUMBER
International Standard Serial Number 2426-4563
040 ## - CATALOGING SOURCE
Transcribing agency JCRC
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Crépieux, Gaël
245 ## - TITLE STATEMENT
Title Vocabulaire essentiel du français (B1) /
Statement of responsibility, etc. Gaël Crépieux, Marie-Laure Lions-Olivièri, Lucie Mensdorff-Pouilly et Caroline Spérandio (pour les leçons) ; Anthony Lacoudre et Yekaterina Garcia Markina (pour le vocabulaire contrastif).
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement 1e éd.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Place of publication, distribution, etc. Paris :
Name of publisher, distributor, etc. Les Éditions Didier,
Date of publication, distribution, etc. 2017.
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 252 p. :
Other physical details ill. en coul. ;
Dimensions 26 cm.
Accompanying material + 1 CD mp3.
440 ## - SERIES STATEMENT/ADDED ENTRY--TITLE
Title 100% FLE
International Standard Serial Number 2426-4563
440 ## - SERIES STATEMENT/ADDED ENTRY--TITLE
Title Vocabulaire essentiel
500 ## - GENERAL NOTE
General note La couverture porte en plus : "370 exercices corrigés inclus" et "CD mp3 inclus : 15 documents audios, 80 exercices".
500 ## - GENERAL NOTE
General note Comprend un CD mp3 encarté ainsi qu'un vocabulaire contrastif (anglais et espagnol). Tous les corrigés et transcriptions sont inclus.
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note « Cet ouvrage pour le niveau intermédiaire propose d'approfondir le vocabulaire du français de façon progressive, simple et dynamique en trois étapes : "observez/écoutez", "répondez" et "mémorisez". » (4e de couverture)
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note L’ÊTRE HUMAIN
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note 1. Les caractéristiques physiques -- Les cycles de la vie -- Le corps humain -- L’anatomie -- La description physique<br/><br/>
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note 2. Les caractéristiques morales -- Les qualités et les défauts -- Les traits de caractère<br/><br/>
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note 3. Les sens, les sentiments et les émotions -- Les sens et les perceptions -- Les traits de caractère -- Les sentiments et les émotions<br/><br/>
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note LES RELATIONS FAMILIALES ET SOCIALES
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note 4. La famille -- Les types de familles -- Les liens familiaux et les situations de famille -- Les démarches administratives<br/><br/>
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note 5. Les relations sociales -- Les relations amicales -- Les relations amoureuses -- Les relations professionnelles<br/><br/>
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note LA SANTÉ
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note 6. Les maladies, les accidents et la police -- Les maladies et leurs symptômes -- Les accidents et les incidents -- La police<br/><br/>
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note 7. Se soigner, guérir -- Les soins et les médicaments -- Les positions et les mouvements du corps -- La protection sociale<br/><br/>
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note LE LOGEMENT
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note 8. Les habitations et le mobilier -- Les types d’habitations -- Décrire un logement -- Le mobilier -- Décrire un objet -- Les taxes et les aides<br/><br/>
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note L’ÉDUCATION ET LE MONDE PROFESSIONNEL
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note 9. Les études et la formation -- L’enseignement primaire et secondaire -- Les études supérieures et la formation professionnelle<br/><br/>
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note 10. Les activités professionnelles -- Les métiers / les professions -- Les professions et catégories socioprofessionnelles (CSP) -- Les domaines d’activité -- Les lieux de travail<br/><br/>
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note 11. Les conditions de travail et les revendications -- Le travail, les conditions de travail -- La recherche d’emploi -- Les organisations professionnelles, les revendications<br/><br/>
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note LES LOISIRS
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note 12. Les activités culturelles et sportives -- Les activités culturelles -- Les loisirs -- Les jeux et les sports -- Les activités de plein air<br/><br/>
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note LES TRANSPORTS ET LES VOYAGES
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note 13. Les transports publics -- Le bus et l’autocar -- Le tramway et le métro -- Le train -- Les titres de transport -- L’avion<br/><br/>
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note 14. Les transports privés -- Les types de transports et les routes -- La conduite et le stationnement -- Les indications routières et les infractions -- L’entretien de la voiture<br/><br/>
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note 15. Les voyages et les migrations -- Le tourisme, les voyages -- Les paysages -- Le climat -- Les flux migratoires<br/><br/>
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note 16. Les hébergements de vacances -- L’hébergement (l’hôtel, le camping, le gîte rural et la chambre d’hôte, les maisons et les appartements à louer) -- La réservation et le paiement<br/><br/>
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note LA NOURRITURE ET LA RESTAURATION
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note 17. L’alimentation (1) -- Le pain et les viennoiseries -- La viande et la charcuterie -- Le poisson et les fruits de mer -- Les céréales et les pâtes -- Les épices et l’assaisonnement -- La préparation des aliments<br/><br/>
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note 18. L’alimentation (2) -- Au marché -- Les légumes -- Les fruits -- Le fromage<br/><br/>
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note 19. La cuisine et la gastronomie -- Se restaurer -- Faire la cuisine -- Les desserts -- Les boissons<br/><br/>
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note LES COMMERCES
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note 20. Les courses et les commerces -- Acheter une grande surface -- Acheter dans les commerces de proximité -- Faire les magasins<br/><br/>
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note L’ENVIRONNEMENT
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note 21. La ville, la campagne et l’écologie -- La ville -- La campagne -- L’écologie<br/><br/>
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note LA VIE SOCIALE ET ÉCONOMIQUE
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note 22. La vie économique -- L’économie et les secteurs d’activité -- La mondialisation -- La consommation -- L’argent et la banque<br/><br/>
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note 23. La vie politique et citoyenne -- Les systèmes politiques -- Le gouvernement français -- Les partis politiques -- Les élections<br/><br/>
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note 24. La vie associative et religieuse -- Les associations -- Les religions et les croyances -- La laïcité<br/><br/>
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note LES MÉDIAS ET LE NUMÉRIQUE
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note 25. Les médias -- La presse écrite -- La télévision -- La radio -- Internet<br/><br/>
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note 26. Le numérique -- Les nouvelles technologies -- Internet, le web 2.0 et les applications -- L’identité numérique -- Les objets connectés<br/><br/>
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note LA COMMUNICATION
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note 27. La pensée et l’argumentation -- Penser, raisonner -- Donner son opinion/son point de vue -- Débattre -- Exprimer des règles -- Structurer son propos pour convaincre son interlocuteur<br/><br/>
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note BILANS
Title 1. L’être humain (Leçons 1 à 3)<br/>
-- 2. Les relations familiales et sociales (Leçons 4 et 5)<br/>
-- 3. La santé (Leçons 6 et 7)<br/>
-- 4. Le logement (Leçon 8)<br/>
-- 5. L’éducation et le monde professionnel (Leçons 9 à 11)<br/>
-- 6. Les loisirs (Leçon 12)<br/>
-- 7. Les transports et les voyages (Leçons 13 à 16)<br/>
-- 8. La nourriture et la restauration (Leçons 17 à 19)<br/>
-- 9. Les commerces (Leçon 20)<br/>
-- 10. L’environnement (Leçon 21)<br/>
-- 11. La vie sociale et économique (Leçons 22 à 24)<br/>
-- 12. Les médias et le numérique (Leçons 25 et 26)<br/>
-- 13. La communication (Leçon 27)
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note VOCABULAIRE CONTRASTIF
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note ANGLAIS – FRANÇAIS<br/>
Title 1. Human being<br/>
-- 2. Family and social relationships<br/>
-- 3. Health<br/>
-- 4. Accommodation<br/>
-- 5. Education and work<br/>
-- 6. Leisure<br/>
-- 7. Means of transport and travelling<br/>
-- 8. Food and catering<br/>
-- 9. Shopping<br/>
-- 10. Environment<br/>
-- 11. Social and economic life<br/>
-- 12. Media and digital world<br/>
-- 13. Communication
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note ESPAGNOL – FRANÇAIS<br/>
Title 1. El ser humano<br/>
-- 2. Las relaciones familiares y sociales<br/>
-- 3. La salud<br/>
-- 4. La vivienda<br/>
-- 5. La educación y el mundo profesional<br/>
-- 6. El tiempo libre<br/>
-- 7. Los transportes y los viajes<br/>
-- 8. La comida y la restauración<br/>
-- 9. Los comercios<br/>
-- 10. El medio ambiente<br/>
-- 11. La vida social y económica<br/>
-- 12. Los medios de comunicación y la tecnología digital<br/>
-- 13. La comunicación
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note CORRIGÉS ET TRANSCRIPTIONS -- Corrigés et transcriptions des activités des leçons -- Corrigés des bilans -- Corrigés du vocabulaire contrastif<br/><br/><br/>
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. « Cet ouvrage pour le niveau intermédiaire propose d'approfondir le vocabulaire du français de façon progressive, simple et dynamique en trois étapes : "observez/écoutez", "répondez" et "mémorisez". » (4e de couverture)
521 ## - TARGET AUDIENCE NOTE
Target audience note Niveau intermédiaire (B1)
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Français (Langue)
General subdivision Vocabulaire et manuels de conversation.
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Français (Langue)
General subdivision Vocabulaire
-- Manuels pour allophones.
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Lions-Olivièri, Marie-Laure
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Mensdorff-Pouilly, Lucie
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Spérandio, Caroline
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Lacoudre, Anthony
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Garcia Markina, Yekaterina
Dates associated with a name 1978-
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Uniform Resource Identifier <a href="http://www.centpourcentfle.fr/">http://www.centpourcentfle.fr/</a>
Public note Site de la collection.
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme
Koha item type Matériaux mélangés
Exemplaires
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Collection code Permanent Location Current Location Shelving location Date acquired Total Checkouts Total Renewals Full call number Barcode Date last seen Date last checked out Copy number Price effective from Koha item type Checked out Public note
          Non-fiction CR Julien-Couture RC (Teaching) CR Julien-Couture RC (Teaching) General Stacks 2017-10-03 3 1 VOC CRE A028386 2023-04-03 2020-01-24 1 (Manuel) 2017-10-03 Matériaux mélangés    
          Non-fiction CR Julien-Couture RC (Teaching) CR Julien-Couture RC (Teaching) General Stacks 2017-10-03 2 1 VOC CRE A028387 2020-01-24 2020-01-24 1 (CD mp3) 2017-10-03 Matériaux mélangés 2020-04-15 Le CD est encarté avec le manuel.

Propulsé par Koha