000 -LEADER |
fixed length control field |
06637nom a2200901 i 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
a2526318 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20231212230719.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
151118m20169999fr nnn fr|||| 0|| bnfre|d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
9782278083404 (Livre de l'élève + CD) |
022 ## - INTERNATIONAL STANDARD SERIAL NUMBER |
International Standard Serial Number |
2426-4563 |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
ELECTRE |
Language of cataloging |
fre |
Transcribing agency |
CRJC |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Crépieux, Gaël |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Vocabulaire essentiel du français (A1-A2) / |
Statement of responsibility, etc. |
Gaël Crépieux, Lucie Mensdorff-Pouilly et Caroline Spérandio pour les leçons ; Luis Alberto Andía et Odile Rimbert pour le vocabulaire contrastif. |
250 ## - EDITION STATEMENT |
Edition statement |
1e éd. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. |
Place of publication, distribution, etc. |
Paris : |
Name of publisher, distributor, etc. |
Les Éditions Didier, |
Date of publication, distribution, etc. |
2016. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
216 p. : |
Other physical details |
ill. en coul. ; |
Dimensions |
26 cm. |
Accompanying material |
+ 1 CD mp3. |
440 ## - SERIES STATEMENT/ADDED ENTRY--TITLE |
Title |
100% FLE |
International Standard Serial Number |
2426-4563 |
440 ## - SERIES STATEMENT/ADDED ENTRY--TITLE |
Title |
Vocabulaire essentiel |
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Partie 1 : L'IDENTITÉ |
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
CHAPITRE 1 : L'état civil/la nationalité<br/> |
Title |
L'état civil -- La situation de famille -- Le pays et la nationalité -- L'adresse -- Les documents<br/><br/> |
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
CHAPITRE 2 : La famille<br/> |
Title |
Les liens de parenté -- L'union -- Les personnes<br/><br/> |
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Partie 2 : L'ÊTRE HUMAIN |
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
CHAPITRE 3 : Le corps humain/les sens<br/> |
Title |
Le corps humain -- Les sensations et les perceptions<br/> |
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
CHAPITRE 4 : Les caractéristiques physiques<br/> |
Title |
La tête -- Le corps -- La capacité<br/><br/> |
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
CHAPITRE 5 : Les caractéristiques morales et les sentiments<br/> |
Title |
Le caractère -- Les sentiments<br/> |
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Partie 3 : LA SANTÉ |
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
CHAPITRE 6 : Les maladies et accidents<br/> |
Title |
Les maladies -- Les accidents -- L'hôpital<br/><br/> |
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
CHAPITRE 7 : Se soigner, guérir<br/> |
Title |
Les professions médicales -- La pharmacie et les médicaments<br/> |
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Partie 4 : L'ÉDUCATION ET LE TRAVAIL |
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
CHAPITRE 8 : L'école, les études et la formation<br/> |
Title |
Les lieux -- Les personnes et caractéristiques -- La formation et les matières -- L'évaluation<br/><br/> |
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
CHAPITRE 9 : Les professions et l'emploi<br/> |
Title |
Les professions et les métiers -- Les lieux de travail -- Les conditions de travail et les revendications -- La recherche d'emploi -- La formation et la carrière<br/><br/> |
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Partie 5 : LES LOISIRS |
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
CHAPITRE 10 : Les loisirs et les goûts<br/> |
Title |
Les loisirs et le temps libre -- Les jeux -- Les goûts<br/><br/> |
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
CHAPITRE 11 : Les activités culturelles<br/> |
Title |
Les spectacles, les sorties -- L'art, les artistes<br/> |
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
CHAPITRE 12 : Les sports |
Title |
Les sports -- Les lieux et l'équipement sportif -- Les événements sportifs<br/><br/> |
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Partie 6 : LE LOGEMENT |
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
CHAPITRE 13 : La maison et le mobilier<br/> |
Title |
Le logement et l'équipement -- Le type de logement et la description -- Propriétaire ou locataire<br/><br/> |
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Partie 7 : LA VIE QUOTIDIENNE |
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
CHAPITRE 14 : La vie quotidienne<br/> |
Title |
Les activités quotidiennes -- Les moments de la journée, les jours de la semaine -- L'hygiène -- Les tâches ménagères<br/><br/> |
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
CHAPITRE 15 : Les relations sociales<br/> |
Title |
La vie politique -- Les régimes politiques et les dirigeants -- Les valeurs sociales et la citoyenneté -- La vie économique<br/><br/> |
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Partie 8 : LES TRANSPORTS ET LES VOYAGES<br/> |
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
CHAPITRE 16 : Les moyens de transport et les itinéraires<br/> |
Title |
Les moyens de transport -- Indiquer des directions / un itinéraire -- La billetterie -- En voiture<br/><br/> |
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
CHAPITRE 17 : Les voyages, le tourisme et l'hôtellerie<br/> |
Title |
Le voyage -- Les déplacements en voyage -- Entrer et sortir d'un pays -- L'hôtellerie et l'hébergement<br/><br/> |
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Partie 9 : LA RESTAURATION |
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
CHAPITRE 18: Les aliments et les boissons<br/> |
Title |
Les aliments et les boissons -- Les fruits et les légumes -- Les céréales et les pâtes -- Les boissons -- Les viandes et les poissons -- Les laitages et les produits laitiers -- Faire la cuisine<br/><br/> |
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
CHAPITRE 19 : La restauration et les repas<br/> |
Title |
Les repas -- La table -- Sortir -- Le menu<br/><br/> |
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Partie 10 : LES COMMERCES |
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
CHAPITRE 20 : Les commerces et les courses<br/> |
Title |
Les lieux -- Les personnes -- Vente et achat -- Les moyens de paiement<br/><br/> |
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
CHAPITRE 21 : Les vêtements<br/> |
Title |
Les vêtements et les chaussures -- Les accessoires -- Dans un magasin de vêtements -- Les caractéristiques -- Les couleurs<br/><br/> |
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Partie 11 : L'ENVIRONNEMENT |
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
CHAPITRE 22 : La ville et la campagne<br/> |
Title |
Dans la ville -- Les lieux -- Se déplacer -- La campagne<br/><br/> |
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
CHAPITRE 23 : La géographie et la nature<br/> |
Title |
La Terre, les pays et les continents -- La géographie -- La flore -- Les animaux<br/><br/> |
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
CHAPITRE 24 : La météo et le climat<br/> |
Title |
La météo et le climat -- Les points cardinaux -- Les mois de l'année et les saisons<br/> |
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Partie 12 : LES SERVICES ET L'ADMINISTRATION |
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
CHAPITRE 25 : Les services publics et l'administration<br/> |
Title |
La poste -- La banque -- Les secours -- L'administration<br/><br/> |
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Partie 13 : L'INFORMATION ET LA COMMUNICATION |
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
CHAPITRE 26 : Les médias et les informations<br/> |
Title |
S'informer -- La presse écrite -- La radio -- La télévision -- Internet<br/><br/> |
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
CHAPITRE 27 : La communication<br/> |
Title |
Les outils de communication -- Le téléphone -- Internet -- La poste<br/><br/> |
520 ## - SUMMARY, ETC. |
Summary, etc. |
Méthode d'apprentissage du vocabulaire français, reposant sur 350 activités diverses, dont 60 à l'oral. Avec une partie contrastive pour anglophones et hispanophones, des bilans, des tests et leurs corrigés.--[Memento] - 350 exercices progressifs à l'écrit et à l'oral : du A1 vers le A2 (27 leçons). - 13 bilans et les corrigés inclus. |
521 ## - TARGET AUDIENCE NOTE |
Target audience note |
Débutants et faux-débutants (A1/A2). |
650 #6 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Français (Langue) |
Form subdivision |
Glossaires, vocabulaires, etc. |
-- |
Problèmes et exercices. |
650 #6 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Français (Langue) |
Form subdivision |
Manuels pour allophones |
-- |
Problèmes et exercices. |
650 #6 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Vocabulaire |
Form subdivision |
Problèmes et exercices. |
650 #6 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
A1-A1 (CECR). |
650 #6 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Débutant / grand débutant. |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
FLS1510 (Référence). |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
FLS1511 (Référence). |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
FLS1512 (Référence). |
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Mensdorff-Pouilly, Lucie |
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Spérandio, Caroline |
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Andía, Luis Alberto |
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Rimbert, Odile |
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS |
Uniform Resource Identifier |
<a href="https://didierfle.com/produit/vocabulaire-essentiel-du-francais-niv-a2-livre-cd/">https://didierfle.com/produit/vocabulaire-essentiel-du-francais-niv-a2-livre-cd/</a> |
Public note |
Site de l'éditeur. |
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS |
Uniform Resource Identifier |
<a href="https://distributionhmh.com/livre/vocabulaire-essentiel-du-francais-a2/">https://distributionhmh.com/livre/vocabulaire-essentiel-du-francais-a2/</a> |
Public note |
Site du distributeur. |
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS |
Uniform Resource Identifier |
<a href="http://www.centpourcentfle.fr/">http://www.centpourcentfle.fr/</a> |
Public note |
Site de la collection. |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Koha item type |
Matériaux mélangés |
Source of classification or shelving scheme |
|