Banniere

Vocabulaire essentiel du français (A1-A2) / (Notice n° 31)

000 -LEADER
fixed length control field 06637nom a2200901 i 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field a2526318
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field OSt
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20231212230719.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 151118m20169999fr nnn fr|||| 0|| bnfre|d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 9782278083404 (Livre de l'élève + CD)
022 ## - INTERNATIONAL STANDARD SERIAL NUMBER
International Standard Serial Number 2426-4563
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency ELECTRE
Language of cataloging fre
Transcribing agency CRJC
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Crépieux, Gaël
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Vocabulaire essentiel du français (A1-A2) /
Statement of responsibility, etc. Gaël Crépieux, Lucie Mensdorff-Pouilly et Caroline Spérandio pour les leçons ; Luis Alberto Andía et Odile Rimbert pour le vocabulaire contrastif.
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement 1e éd.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Place of publication, distribution, etc. Paris :
Name of publisher, distributor, etc. Les Éditions Didier,
Date of publication, distribution, etc. 2016.
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 216 p. :
Other physical details ill. en coul. ;
Dimensions 26 cm.
Accompanying material + 1 CD mp3.
440 ## - SERIES STATEMENT/ADDED ENTRY--TITLE
Title 100% FLE
International Standard Serial Number 2426-4563
440 ## - SERIES STATEMENT/ADDED ENTRY--TITLE
Title Vocabulaire essentiel
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note Partie 1 : L'IDENTITÉ
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note CHAPITRE 1 : L'état civil/la nationalité<br/>
Title L'état civil -- La situation de famille -- Le pays et la nationalité -- L'adresse -- Les documents<br/><br/>
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note CHAPITRE 2 : La famille<br/>
Title Les liens de parenté -- L'union -- Les personnes<br/><br/>
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note Partie 2 : L'ÊTRE HUMAIN
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note CHAPITRE 3 : Le corps humain/les sens<br/>
Title Le corps humain -- Les sensations et les perceptions<br/>
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note CHAPITRE 4 : Les caractéristiques physiques<br/>
Title La tête -- Le corps -- La capacité<br/><br/>
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note CHAPITRE 5 : Les caractéristiques morales et les sentiments<br/>
Title Le caractère -- Les sentiments<br/>
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note Partie 3 : LA SANTÉ
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note CHAPITRE 6 : Les maladies et accidents<br/>
Title Les maladies -- Les accidents -- L'hôpital<br/><br/>
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note CHAPITRE 7 : Se soigner, guérir<br/>
Title Les professions médicales -- La pharmacie et les médicaments<br/>
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note Partie 4 : L'ÉDUCATION ET LE TRAVAIL
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note CHAPITRE 8 : L'école, les études et la formation<br/>
Title Les lieux -- Les personnes et caractéristiques -- La formation et les matières -- L'évaluation<br/><br/>
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note CHAPITRE 9 : Les professions et l'emploi<br/>
Title Les professions et les métiers -- Les lieux de travail -- Les conditions de travail et les revendications -- La recherche d'emploi -- La formation et la carrière<br/><br/>
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note Partie 5 : LES LOISIRS
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note CHAPITRE 10 : Les loisirs et les goûts<br/>
Title Les loisirs et le temps libre -- Les jeux -- Les goûts<br/><br/>
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note CHAPITRE 11 : Les activités culturelles<br/>
Title Les spectacles, les sorties -- L'art, les artistes<br/>
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note CHAPITRE 12 : Les sports
Title Les sports -- Les lieux et l'équipement sportif -- Les événements sportifs<br/><br/>
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note Partie 6 : LE LOGEMENT
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note CHAPITRE 13 : La maison et le mobilier<br/>
Title Le logement et l'équipement -- Le type de logement et la description -- Propriétaire ou locataire<br/><br/>
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note Partie 7 : LA VIE QUOTIDIENNE
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note CHAPITRE 14 : La vie quotidienne<br/>
Title Les activités quotidiennes -- Les moments de la journée, les jours de la semaine -- L'hygiène -- Les tâches ménagères<br/><br/>
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note CHAPITRE 15 : Les relations sociales<br/>
Title La vie politique -- Les régimes politiques et les dirigeants -- Les valeurs sociales et la citoyenneté -- La vie économique<br/><br/>
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note Partie 8 : LES TRANSPORTS ET LES VOYAGES<br/>
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note CHAPITRE 16 : Les moyens de transport et les itinéraires<br/>
Title Les moyens de transport -- Indiquer des directions / un itinéraire -- La billetterie -- En voiture<br/><br/>
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note CHAPITRE 17 : Les voyages, le tourisme et l'hôtellerie<br/>
Title Le voyage -- Les déplacements en voyage -- Entrer et sortir d'un pays -- L'hôtellerie et l'hébergement<br/><br/>
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note Partie 9 : LA RESTAURATION
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note CHAPITRE 18: Les aliments et les boissons<br/>
Title Les aliments et les boissons -- Les fruits et les légumes -- Les céréales et les pâtes -- Les boissons -- Les viandes et les poissons -- Les laitages et les produits laitiers -- Faire la cuisine<br/><br/>
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note CHAPITRE 19 : La restauration et les repas<br/>
Title Les repas -- La table -- Sortir -- Le menu<br/><br/>
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note Partie 10 : LES COMMERCES
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note CHAPITRE 20 : Les commerces et les courses<br/>
Title Les lieux -- Les personnes -- Vente et achat -- Les moyens de paiement<br/><br/>
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note CHAPITRE 21 : Les vêtements<br/>
Title Les vêtements et les chaussures -- Les accessoires -- Dans un magasin de vêtements -- Les caractéristiques -- Les couleurs<br/><br/>
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note Partie 11 : L'ENVIRONNEMENT
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note CHAPITRE 22 : La ville et la campagne<br/>
Title Dans la ville -- Les lieux -- Se déplacer -- La campagne<br/><br/>
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note CHAPITRE 23 : La géographie et la nature<br/>
Title La Terre, les pays et les continents -- La géographie -- La flore -- Les animaux<br/><br/>
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note CHAPITRE 24 : La météo et le climat<br/>
Title La météo et le climat -- Les points cardinaux -- Les mois de l'année et les saisons<br/>
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note Partie 12 : LES SERVICES ET L'ADMINISTRATION
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note CHAPITRE 25 : Les services publics et l'administration<br/>
Title La poste -- La banque -- Les secours -- L'administration<br/><br/>
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note Partie 13 : L'INFORMATION ET LA COMMUNICATION
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note CHAPITRE 26 : Les médias et les informations<br/>
Title S'informer -- La presse écrite -- La radio -- La télévision -- Internet<br/><br/>
505 2# - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note CHAPITRE 27 : La communication<br/>
Title Les outils de communication -- Le téléphone -- Internet -- La poste<br/><br/>
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. Méthode d'apprentissage du vocabulaire français, reposant sur 350 activités diverses, dont 60 à l'oral. Avec une partie contrastive pour anglophones et hispanophones, des bilans, des tests et leurs corrigés.--[Memento] - 350 exercices progressifs à l'écrit et à l'oral : du A1 vers le A2 (27 leçons). - 13 bilans et les corrigés inclus.
521 ## - TARGET AUDIENCE NOTE
Target audience note Débutants et faux-débutants (A1/A2).
650 #6 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Français (Langue)
Form subdivision Glossaires, vocabulaires, etc.
-- Problèmes et exercices.
650 #6 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Français (Langue)
Form subdivision Manuels pour allophones
-- Problèmes et exercices.
650 #6 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Vocabulaire
Form subdivision Problèmes et exercices.
650 #6 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element A1-A1 (CECR).
650 #6 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Débutant / grand débutant.
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element FLS1510 (Référence).
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element FLS1511 (Référence).
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element FLS1512 (Référence).
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Mensdorff-Pouilly, Lucie
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Spérandio, Caroline
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Andía, Luis Alberto
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Rimbert, Odile
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Uniform Resource Identifier <a href="https://didierfle.com/produit/vocabulaire-essentiel-du-francais-niv-a2-livre-cd/">https://didierfle.com/produit/vocabulaire-essentiel-du-francais-niv-a2-livre-cd/</a>
Public note Site de l'éditeur.
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Uniform Resource Identifier <a href="https://distributionhmh.com/livre/vocabulaire-essentiel-du-francais-a2/">https://distributionhmh.com/livre/vocabulaire-essentiel-du-francais-a2/</a>
Public note Site du distributeur.
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Uniform Resource Identifier <a href="http://www.centpourcentfle.fr/">http://www.centpourcentfle.fr/</a>
Public note Site de la collection.
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Matériaux mélangés
Source of classification or shelving scheme
Exemplaires
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Collection code Permanent Location Current Location Shelving location Date acquired Total Checkouts Total Renewals Full call number Barcode Date last seen Date last checked out Copy number Price effective from Koha item type Public note
          Non-fiction CR Julien-Couture RC (Learning) CR Julien-Couture RC (Learning) General Stacks 2017-07-26 2 10 VOC CRE A027806 2023-07-31 2022-02-06 2 (Manuel) 2017-07-26 Matériaux mélangés  
          Non-fiction CR Julien-Couture RC (Learning) CR Julien-Couture RC (Learning) General Stacks 2017-07-26 1 2 VOC CRE A027807 2020-01-26 2019-05-17 2 (CD) 2017-07-26 Matériaux mélangés Le CD Audio encarté avec le livre de l'élève.
          Non-fiction CR Julien-Couture RC (Teaching) CR Julien-Couture RC (Teaching) General Stacks 2017-07-26 2 9 VOC CRE A027804 2024-03-25 2022-11-18 1 (Manuel) 2017-07-26 Matériaux mélangés  
          Non-fiction CR Julien-Couture RC (Teaching) CR Julien-Couture RC (Teaching) General Stacks 2017-07-26 2 10 VOC CRE A027805 2024-03-25 2022-11-18 1 (CD) 2017-07-26 Matériaux mélangés Le CD Audio encarté avec le livre de l'élève.

Propulsé par Koha