000 -LEADER |
fixed length control field |
03788com a2200469 i 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
19078542X |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20210112232440.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
160119t20152015fr ---|f||||| v|fre d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
9782090386752 (Livre de l'élève) |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
ABES |
Language of cataloging |
fre |
Description conventions |
AFNOR |
Transcribing agency |
JCRC |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Bencini, Vera. |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
En cuisine et en salle : |
Remainder of title |
français professionnel (B1-B2) / |
Statement of responsibility, etc. |
Vera Bencini, Monique Paola Cangioli, Francesca Naldini et Aurélie Paris. |
250 ## - EDITION STATEMENT |
Edition statement |
1e éd. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. |
Place of publication, distribution, etc. |
Paris : |
Name of publisher, distributor, etc. |
CLE International, |
Date of publication, distribution, etc. |
2015. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
256 p. : |
Other physical details |
ill. en coul., couv. ill. en coul. ; |
Dimensions |
29 cm. |
Accompanying material |
+ 1 DVD-ROM |
440 ## - SERIES STATEMENT/ADDED ENTRY--TITLE |
Title |
Pro |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
DVD-ROM inclus. |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
« En cuisine et en salle, et en français... méthode de français professionnel de la restauration et de la gastronomie.<br/><br/>En cuisine et en salle B1-B2 s'adresse à des étudiants grands adolescents ayant acquis le niveau A2 du Cadre européen commun de référence pour les langues, notamment avec le manuel En cuisine ! A1-A2. Cette méthode répond aux besoins des cours de français sur objectifs spécifiques (FOS) et aux attentes de ceux qui souhaitent améliorer leur français en contexte professionnel ou de recherche d'emploi dans le secteur de la restauration en environnement francophone.<br/><br/>En cuisine et en salle établit un lien constant entre apprentissage de la langue et pratiques professionnelles dans les métiers de la cuisine et du service en salle. Un atelier vidéo complète en images les pages cultures et civilisation. Un glossaire illustré facilite l'acquisition du vocabulaire très spécialisé de la restauration. Enfin, le manuel inclut un entraînement aux examens professionnels.<br/><br/>Avec En cuisine et en salle, les apprenants atteignent un niveau B1-B2 du CECRL et maîtrisent une gamme de compétences linguistiques en relation étroite avec leur secteur d'activité. » (4e de couverture)<br/> |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Table des matières |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
UNITÉ 0 - Habitudes alimentaires |
Title |
Leçon 1 : La gastronomie francophone en Europe |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
UNITÉ 1- En cuisine ! |
Title |
Leçon 1 : La brigade de cuisine<br/><br/> |
-- |
Leçon 2 : La cuisine<br/> |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
UNITÉ 2 - En salle ! |
Title |
Leçon 1 : La brigade de salle<br/> |
-- |
Leçon 2 : Mettre la table<br/> |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
UNITÉ 3 - Menus et cartes |
Title |
Leçon 1 : Établir un menu<br/> |
-- |
Leçon 2 : Un plat pour chaque occasion<br/> |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
UNITÉ 4 - Recettes et design |
Title |
Leçon 1 : Recettes françaises et francophones<br/> |
-- |
Leçon 2 : Outils et méthode<br/> |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
UNITÉ 5 - Je peux vous suggérer... |
Title |
Leçon 1 : Savoir parler du vin<br/> |
-- |
Leçon 2 : Savoir expliquer des recettes |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
UNITÉ 6 - Vous avez choisi ? |
Title |
Leçon 1 : Réservation et accueil<br/> |
-- |
Leçon 2 : La commande<br/> |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
UNITÉ 7 - Où est-ce qu'on va ce soir ? |
Title |
Leçon 1 : Bistrot, Brasserie et compagnie<br/> |
-- |
Leçon 2 : Traiteurs, chef à domicile et caves<br/> |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Tableaux de conjugaison |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Glossaire illustré |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Ateliers vidéo |
521 ## - TARGET AUDIENCE NOTE |
Target audience note |
Grands adolescents et adultes de niveaux B1/B2 du CECR. |
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Cuisine française |
General subdivision |
Terminologie |
-- |
Manuels pour allophones. |
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Français (langue) |
General subdivision |
Vocabulaires et manuels de conversation pour les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration |
-- |
Manuels pour allophones. |
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Cangioli, Monique Paola. |
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Naldini, Francesca. |
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Paris, Aurélie. |
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS |
Uniform Resource Identifier |
<a href="https://www.cle-international.com/adolescents/en-cuisine-et-en-salle-niveaux-b1b2-livre-de-l-eleve-dvd-9782090386752.html">https://www.cle-international.com/adolescents/en-cuisine-et-en-salle-niveaux-b1b2-livre-de-l-eleve-dvd-9782090386752.html</a> |
Public note |
Site de l'éditeur. |
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS |
Uniform Resource Identifier |
<a href="https://www.socadis.com/">https://www.socadis.com/</a> |
Public note |
Site du distributeur. |
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS |
Uniform Resource Identifier |
<a href="https://issuu.com/marketingcle/docs/extrait_en_cuisine_et_en_salle_b1_b?e=1396808/57726842">https://issuu.com/marketingcle/docs/extrait_en_cuisine_et_en_salle_b1_b?e=1396808/57726842</a> |
Public note |
Table des matières. |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Koha item type |
Livres |