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En cuisine et en salle : (Notice n° 748)

000 -LEADER
fixed length control field 03788com a2200469 i 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field 19078542X
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field OSt
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20210112232440.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
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020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 9782090386752 (Livre de l'élève)
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency ABES
Language of cataloging fre
Description conventions AFNOR
Transcribing agency JCRC
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Bencini, Vera.
245 10 - TITLE STATEMENT
Title En cuisine et en salle :
Remainder of title français professionnel (B1-B2) /
Statement of responsibility, etc. Vera Bencini, Monique Paola Cangioli, Francesca Naldini et Aurélie Paris.
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement 1e éd.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Place of publication, distribution, etc. Paris :
Name of publisher, distributor, etc. CLE International,
Date of publication, distribution, etc. 2015.
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 256 p. :
Other physical details ill. en coul., couv. ill. en coul. ;
Dimensions 29 cm.
Accompanying material + 1 DVD-ROM
440 ## - SERIES STATEMENT/ADDED ENTRY--TITLE
Title Pro
500 ## - GENERAL NOTE
General note DVD-ROM inclus.
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note « En cuisine et en salle, et en français... méthode de français professionnel de la restauration et de la gastronomie.<br/><br/>En cuisine et en salle B1-B2 s'adresse à des étudiants grands adolescents ayant acquis le niveau A2 du Cadre européen commun de référence pour les langues, notamment avec le manuel En cuisine ! A1-A2. Cette méthode répond aux besoins des cours de français sur objectifs spécifiques (FOS) et aux attentes de ceux qui souhaitent améliorer leur français en contexte professionnel ou de recherche d'emploi dans le secteur de la restauration en environnement francophone.<br/><br/>En cuisine et en salle établit un lien constant entre apprentissage de la langue et pratiques professionnelles dans les métiers de la cuisine et du service en salle. Un atelier vidéo complète en images les pages cultures et civilisation. Un glossaire illustré facilite l'acquisition du vocabulaire très spécialisé de la restauration. Enfin, le manuel inclut un entraînement aux examens professionnels.<br/><br/>Avec En cuisine et en salle, les apprenants atteignent un niveau B1-B2 du CECRL et maîtrisent une gamme de compétences linguistiques en relation étroite avec leur secteur d'activité. » (4e de couverture)<br/>
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note Table des matières
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note UNITÉ 0 - Habitudes alimentaires
Title Leçon 1 : La gastronomie francophone en Europe
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note UNITÉ 1- En cuisine !
Title Leçon 1 : La brigade de cuisine<br/><br/>
-- Leçon 2 : La cuisine<br/>
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note UNITÉ 2 - En salle !
Title Leçon 1 : La brigade de salle<br/>
-- Leçon 2 : Mettre la table<br/>
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note UNITÉ 3 - Menus et cartes
Title Leçon 1 : Établir un menu<br/>
-- Leçon 2 : Un plat pour chaque occasion<br/>
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note UNITÉ 4 - Recettes et design
Title Leçon 1 : Recettes françaises et francophones<br/>
-- Leçon 2 : Outils et méthode<br/>
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note UNITÉ 5 - Je peux vous suggérer...
Title Leçon 1 : Savoir parler du vin<br/>
-- Leçon 2 : Savoir expliquer des recettes
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note UNITÉ 6 - Vous avez choisi ?
Title Leçon 1 : Réservation et accueil<br/>
-- Leçon 2 : La commande<br/>
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note UNITÉ 7 - Où est-ce qu'on va ce soir ?
Title Leçon 1 : Bistrot, Brasserie et compagnie<br/>
-- Leçon 2 : Traiteurs, chef à domicile et caves<br/>
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note Tableaux de conjugaison
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note Glossaire illustré
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note Ateliers vidéo
521 ## - TARGET AUDIENCE NOTE
Target audience note Grands adolescents et adultes de niveaux B1/B2 du CECR.
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Cuisine française
General subdivision Terminologie
-- Manuels pour allophones.
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Français (langue)
General subdivision Vocabulaires et manuels de conversation pour les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration
-- Manuels pour allophones.
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Cangioli, Monique Paola.
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Naldini, Francesca.
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Paris, Aurélie.
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Uniform Resource Identifier <a href="https://www.cle-international.com/adolescents/en-cuisine-et-en-salle-niveaux-b1b2-livre-de-l-eleve-dvd-9782090386752.html">https://www.cle-international.com/adolescents/en-cuisine-et-en-salle-niveaux-b1b2-livre-de-l-eleve-dvd-9782090386752.html</a>
Public note Site de l'éditeur.
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Uniform Resource Identifier <a href="https://www.socadis.com/">https://www.socadis.com/</a>
Public note Site du distributeur.
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Uniform Resource Identifier <a href="https://issuu.com/marketingcle/docs/extrait_en_cuisine_et_en_salle_b1_b?e=1396808/57726842">https://issuu.com/marketingcle/docs/extrait_en_cuisine_et_en_salle_b1_b?e=1396808/57726842</a>
Public note Table des matières.
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme
Koha item type Livres
Exemplaires
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Collection code Permanent Location Current Location Shelving location Date acquired Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Koha item type Public note
          Non-fiction CR Julien-Couture RC (Teaching) CR Julien-Couture RC (Teaching) General Stacks 2018-02-02 SPE BEN A027449 2018-02-02 1 (Manuel) 2018-02-02 Livres  
          Non-fiction CR Julien-Couture RC (Teaching) CR Julien-Couture RC (Teaching) General Stacks 2018-02-02 SPE BEN A027450 2018-02-02 1 (DVD-ROM) 2018-02-02 Matériaux mélangés DVD-ROM est encarté avec le livre de l'élève.

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