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Travailler en francais en entreprise 2 : (Notice n° 758)

000 -LEADER
fixed length control field 06928cam a2201393 i 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field 131957848
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field OSt
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
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008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 090316t20092009fr a###grb 000 0 fre d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 9782278062614 (Livre de l'élève)
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency ABES
Language of cataloging fre
Description conventions AFNOR
Transcribing agency JCRC
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Cherifi, Soade.
245 00 - TITLE STATEMENT
Title Travailler en francais en entreprise 2 :
Remainder of title niveaux A2/B1 du CECR /
Statement of responsibility, etc. Soade Cherifi, Bruno Girardeau et Marion Mistichelli.
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement 1e éd.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Place of publication, distribution, etc. Paris :
Name of publisher, distributor, etc. Les Éditions Didier,
Date of publication, distribution, etc. 2009.
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 159 p. :
Other physical details ill. en coul., couv. ill. en coul. ;
Dimensions 27 cm.
Accompanying material + 1 CD Audio.
440 ## - SERIES STATEMENT/ADDED ENTRY--TITLE
Title Travailler en français.
500 ## - GENERAL NOTE
General note CD Audio inclus. Guide pédagogique est téléchargeable sur le site de l'éditeur.
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note Unité 1 : Recrutement<br/>
Title Exprimer un souhait, un désir, un rêve.<br/>
-- Donner des conseils.<br/>
-- Rechercher un emploi.<br/>
-- Parler de ses aptitudes et de ses compétences.<br/>
-- Découvrir un nouveau métier : chargé de recherches.<br/>
-- Connaître des techniques de recrutement innovantes.<br/>
-- Expliquer les avantages du recrutement en ligne.<br/>
-- Parler de son parcours professionnel.<br/>
-- Les expressions du temps.<br/>
-- Le passé composé et l’imparfait.<br/>
-- Les sons [y] et [u].<br/>
-- Préparez un entretien!<br/>
-- Rédiger une offre d’emploi.<br/>
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note Unité 2 : Voyage professionnel<br/>
Title Se préparer à partir.<br/>
-- Identifier des types de voyages.<br/>
-- Raconter une histoire.<br/>
-- Comprendre un message téléphonique.<br/>
-- Faire le compte rendu de son voyage.<br/>
-- Organiser un petit-déjeuner professionnel.<br/>
-- Élaborer un menu idéal pour un repas d’affaires.<br/>
-- Lire des informations pratiques.<br/>
-- Remplir un formulaire d’inscription.<br/>
-- La localisation dans l’espace.<br/>
-- Les pronoms « en » et « y ».<br/>
-- Les sons [ᾶ], [o] et [ɛ̃].<br/>
-- Organiser un voyage de motivation!<br/>
-- Rédiger une demande de devis.<br/>
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note Unité 3 : Entretien d’évaluation<br/>
Title Apprendre à se connaître.<br/>
-- Comprendre un entretien oral.<br/>
-- Lire des témoignages.<br/>
-- Parler de soi.<br/>
-- S’informer sur un dispositif de formation.<br/>
-- Informer sur le droit individuel à la formation (DIF).<br/>
-- Comprendre une conversation téléphonique.<br/>
-- Répondre à une proposition de rendez-vous.<br/>
-- Préparer un entretien d’évaluation.<br/>
-- Les pronoms relatifs « qui », « que », « où ».<br/>
-- La mise en relief.<br/>
-- La forme négative.<br/>
-- L’élision.<br/>
-- Réussissez votre entretien annuel!<br/>
-- Rédiger une demande de formation.<br/>
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note Unité 4 : Expatriation<br/>
Title Tester sa capacité à s’expatrier.<br/>
-- Reconnaître ses documents administratifs.<br/>
-- Identifier des organismes français.<br/>
-- Lire un article informatif.<br/>
-- Exprimer sa motivation.<br/>
-- Comprendre une messagerie vocale.<br/>
-- S’informer sur des démarches administratives.<br/>
-- S’informer sur des démarches administratives.<br/>
-- Préparer son expatriation.<br/>
-- Demander des précisions, prévenir, rassurer.
-- Le futur simple.
-- Les verbes suivis d’un infinitif.<br/>
-- La prononciation des lettres finales.<br/>
-- Réagissez à une proposition d’expatriation!<br/>
-- Rédiger une lettre de motivation.<br/>
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note Unité 5 : Bien-être et la productivité<br/>
Title Analyser un phénomène : le stress au travail <br/>
-- Motiver les salariés.<br/>
-- Exprimer un regret.<br/>
-- Exprimer une plainte.<br/>
-- Décrire l’organisation d’une entreprise.<br/>
-- Expliquer les missions d’un comité d’entreprise.<br/>
-- Améliorer les conditions de travail.<br/>
-- Justifier l’externalisation des contraintes.<br/>
-- Le conditionnel passé.<br/>
-- Le pronom relatif « dont ».<br/>
-- Le subjonctif présent.<br/>
-- Encouragez la cohésion de votre équipe!<br/>
-- Rédiger une lettre d’accompagnement.<br/>
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note Unité 6 : Entreprise en mouvement<br/>
Title Parler des changements.<br/>
-- Présenter des entreprises.<br/>
-- Parler de l’évolution de son entreprise.<br/>
-- Approuver ou désapprouver une action.<br/>
-- Comprendre une explication économique.<br/>
-- Réagir à un compte rendu de réunion.<br/>
-- Exprimer ses espoirs, sa déception et sa satisfaction.<br/>
-- Faire des hypothèses.<br/>
-- L’hypothèse.<br/>
-- Les doubles pronoms compléments.<br/>
-- Les sons [j] / [z] et [w] / [ɥ].<br/>
-- Prenez part au changement de votre entreprise!<br/>
-- Rédiger un compte rendu.<br/>
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note Unité 7 : Communication performante<br/>
Title Bien communiquer.
-- Adapter les outils aux destinataires.<br/>
-- Choisir le lieu et le moment pour échanger.<br/>
-- Présenter sa fonction.<br/>
-- Utiliser les bons outils pour informer.<br/>
-- Définir les types de communications.<br/>
-- Faire face à une situation de crise.<br/>
-- S’adapter au public.<br/>
-- Justifier ses actions.<br/>
-- Les relations logiques.<br/>
-- L’accord du participe passé avec avoir.<br/>
-- Les sons [v] et [f].<br/>
-- Communiquez efficacement!<br/>
-- Rédiger une note de service.<br/>
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note Unité 8 : Nouvelles formes de travail<br/>
Title Présenter une reconversion.<br/>
-- Comprendre des statistiques.<br/>
-- Comprendre un long discours oral.<br/>
-- Rapporter les paroles de quelqu’un.<br/>
-- S’informer sur les nouvelles formes de travail.<br/>
-- Exprimer son point de vue.<br/>
-- Comprendre un article d’opinion.<br/>
-- Négocier un changement de statut.<br/>
-- Le plus-que-parfait.<br/>
-- Le discours rapporté.<br/>
-- Innovez dans le monde du travail!<br/>
-- Rédiger un article d’opinion.<br/>
520 3# - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. « En entreprise est un cours de français professionnel de niveau A2/B1. Il a été conçu pour des étudiants dont le français fait partie du projet professionnel, ou des personnes déjà intégrées au monde du travail.<br/><br/>En entreprise est une méthode pragmatique, fondée sur une approche actionnelle : les étudiants sont régulièrement mis en situation à travers des jeux de rôle et des études de cas. Les situations professionnelles et les tâches proposées sont variées et réalistes et donnent ainsi lieu à des productions écrite et orale proches de l'authentique.<br/><br/>En entreprise comprend huit unités qui abordent un large éventail de thèmes liés au monde de l'entreprise.<br/><br/>Le CD audio-rom, inséré dans le manuel, contient l'ensemble des enregistrements et propose 80 exercices autocorrectifs d'entraînement sur la grammaire, le vocabulaire et les actes de paroles étudiés dans les unités. » (4e de couverture).
521 ## - TARGET AUDIENCE NOTE
Target audience note Faux-débutant / Intermédiaire (A2/B1)
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Français (langue)
General subdivision Manuels pour allophones.
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Français (langue)
General subdivision Langage commercial et des affaires
-- Manuels pour allophones.
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Girardeau, Bruno.
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Mistichelli, Marion.
787 0# - OTHER RELATIONSHIP ENTRY
Title Travailler en fran�cais en entreprise, 2 [Texte imprim�e] : niveaux A2/B1 du CECR : m�ethode de fran�cais sur objectifs sp�ecifiques : guide p�edagogique / Dominique Amsellem, Genevi�eve Vassaux
Place, publisher, and date of publication Paris : Didier, impr. 2009, cop. 2009
Physical description 1 vol. (136 p.)
Record control number (ABES)137438125
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Uniform Resource Identifier <a href="https://www.editionsdidier.com/fr/sous-collection/en-entreprise-niv-2#ressource_53539">https://www.editionsdidier.com/fr/sous-collection/en-entreprise-niv-2#ressource_53539</a>
Public note Site de l'éditeur.
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Uniform Resource Identifier <a href="http://distributionhmh.com/livre/travailler-en-francais-en-entreprise-livre-a2-b1/">http://distributionhmh.com/livre/travailler-en-francais-en-entreprise-livre-a2-b1/</a>
Public note Site du distributeur.
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme
Koha item type Livres
Exemplaires
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Collection code Permanent Location Current Location Shelving location Date acquired Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Koha item type
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