000 -LEADER |
fixed length control field |
02889cam a2200565 i 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
081078293 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20181230061518.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
041012s2004||||fr a###gr|||| 000 0 fre d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
2090331747 (Livre de l'élève) |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
2090325976 (CD Audio) |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
9782090331745 (Livre de l'élève) |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
9782090331752 (guide pédagogique) |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
2090331755 (guide pédagogique) |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
ABES |
Language of cataloging |
fre |
Description conventions |
AFNOR |
Transcribing agency |
JCRC |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Corbeau, Sophie. |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
Tourisme.com : |
Remainder of title |
méthode de français du tourisme / |
Statement of responsibility, etc. |
Sophie Corbeau, Chantal Dubois et Jean-Luc Penfornis. |
250 ## - EDITION STATEMENT |
Edition statement |
1e éd. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. |
Place of publication, distribution, etc. |
Paris : |
Name of publisher, distributor, etc. |
CLE International, |
Date of publication, distribution, etc. |
2004. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
127 p. : |
Other physical details |
ill. en coul., couv. ill. en coul. ; |
Dimensions |
29 cm. + |
Accompanying material |
1 CD audio & guide pédagogique (59 p.) |
440 ## - SERIES STATEMENT/ADDED ENTRY--TITLE |
Title |
Point com. |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
Le CD audio encarté avec le livre de l'élève. |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
« L'objectif de cette méthode est d'amener les apprenants, en 120 heures, à communiquer en français dans des situations courantes des professions du tourisme. Tourisme.com se prête à différentes situations d'apprentissage: dans une formation spécifique en français du tourisme; en complément d'un enseignement de français général; en auto-formation. Ce cours constitue une première étape dans la préparation du Certificat de français du tourisme et de l'hôtellerie de la Chambre de commerce et d'industrie de Paris. Le livre pédagogique (ISBN : 9782090331752) offre des repères méthodologiques et reprend progressivement toutes les activités du livre de l'élève. Il fournit en outre les corrigés des exercices du précis grammatical. » (4e de couverture) |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
TABLEAU DES CONTENUS : |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
UNITÉ 1 : PREMIERS CONTACTS |
Title |
1. Se présenter et parler de son métier<br/> |
-- |
2. Présenter son entreprise<br/> |
-- |
3. Engager une conversation téléphonique<br/> |
-- |
4. Prendre contact par écrit<br/> |
-- |
Faites le point grammatical<br/> |
-- |
Faites le point professionnel<br/> |
-- |
Pour aller plus loin |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
UNITÉ 2 : ACCUEIL |
Title |
1. Renseigner à l’aéroport |
-- |
2. Accueillir les passagers<br/> |
-- |
3. Informer les voyageurs<br/> |
-- |
4. Vendre un billet de train<br/> |
-- |
Faites le point grammatical<br/> |
-- |
Faites le point professionnel<br/> |
-- |
Pour aller plus loin |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
UNITÉ 3 : ANIMATION<br/> |
Title |
1. Établir un programme d’animation |
-- |
2. Animer un village de vacances<br/> |
-- |
3. Renseigner sur les manifestations<br/> |
-- |
4. Évaluer une animation<br/> |
-- |
Faites le point grammatical<br/> |
-- |
Faites le point professionnel<br/> |
-- |
Pour aller plus loin |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
UNITÉ 4 : PROMOTION D’UNE DESTINATION<br/> |
Title |
1. Informer à l’office de tourisme<br/> |
-- |
2. Traiter des demandes écrites<br/> |
-- |
3. Promouvoir un site touristique<br/> |
-- |
4. Des brochures pour s’informer<br/> |
-- |
Faites le point grammatical<br/> |
-- |
Faites le point professionnel<br/> |
-- |
Pour aller plus loin |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
UNITÉ 5 : VENTE D’UN PRODUIT TOURISTIQUE<br/> |
Title |
1. Identifier les produits touristiques<br/> |
-- |
2. Rédiger un circuit<br/> |
-- |
3. Mener un entretien de vente<br/> |
-- |
4. Annuler une réservation<br/> |
-- |
Faites le point grammatical<br/> |
-- |
Faites le point professionnel<br/> |
-- |
Pour aller plus loin |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
UNITÉ 6 : GUIDE<br/> |
Title |
1. S’informer pour bien guider<br/> |
-- |
2. Visiter la famille<br/> |
-- |
3. Présenter un monument<br/> |
-- |
4. Gérer un groupe<br/> |
-- |
Faites le point grammatical<br/> |
-- |
Faites le point professionnel<br/> |
-- |
Pour aller plus loin |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
PRÉCIS GRAMMATICAL<br/> |
Title |
1. Le nom<br/> |
-- |
2. Les déterminants<br/> |
-- |
3. L’expression de la quantité<br/> |
-- |
4. L’adjectif qualificatif<br/> |
-- |
5. Le verbe : modes et temps<br/> |
-- |
6. L’interrogation<br/> |
-- |
7. La négation<br/> |
-- |
8. L’expression de la comparaison<br/> |
-- |
9. L’expression du lieu<br/> |
-- |
10. L’expression du temps<br/> |
-- |
11. Les pronoms personnels<br/> |
-- |
12. Les pronoms relatifs |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
CONJUGAISON<br/> |
Title |
Tableaux des conjugaisons |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
LEXIQUE<br/> |
Title |
L’essentiel du vocabulaire des professionnels du tourisme |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
TRANSCRIPTION<br/> |
Title |
Transcriptions des enregistrements |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
SOMMAIRE DU GUIDE PÉDAGOGIQUE :<br/> |
Title |
Introduction<br/> |
-- |
Premiers contacts<br/> |
-- |
Accueil<br/> |
-- |
Animation<br/> |
-- |
Promotion d'une destination<br/> |
-- |
Vente d'un produit touristique<br/> |
-- |
Guide<br/> |
-- |
Corrigés des exercices du précis grammatical |
521 ## - TARGET AUDIENCE NOTE |
Target audience note |
Adultes et grands adolescents de niveaux A2-B1 du CECR. |
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Français (Langue) |
General subdivision |
Langage commercial et des affaires |
-- |
Manuels pour allophones. |
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Dubois, Chantal. |
700 1# - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Penfornis, Jean-Luc |
Dates associated with a name |
1953-. |
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS |
Uniform Resource Identifier |
<a href="https://www.cle-international.com/tourismecom-livre-de-l-eleve-cd-audio-2eme-edition-9782090380446.html">https://www.cle-international.com/tourismecom-livre-de-l-eleve-cd-audio-2eme-edition-9782090380446.html</a> |
Public note |
Site de l'éditeur (2e éd.) |
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS |
Uniform Resource Identifier |
<a href="http://www.messageries-adp.com/cle-international/tourismecom-2eme-edition/sophie-corbeau/livre/9782090331745">http://www.messageries-adp.com/cle-international/tourismecom-2eme-edition/sophie-corbeau/livre/9782090331745</a> |
Public note |
Site du distributeur (2e éd.) |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Koha item type |
Livres |