Banniere
Vue normale Vue MARC Vue ISBD

Cuisines du monde : 5 continents, 500 recettes / illustrations de Marie Doazan ; [sous la direction de Catherine Saunier-Talec].

Collaborateur(s) : Saunier-Talec, Catherine [directrice de la publication] | Doazan, Marie, 1989- [illustrations / graphisme].
Éditeur : Vanves : Hachette cuisine, 2022Description :447 p. : ill. en coul. ; 31 cm.ISBN : 9782019462048 (rel).Sujet(s) : CuisineClassification CDD :641.59 Autre classification : 640. Résumé : « Accros de morue, poulet tikka, fondue vietnamienne, porc à l'aigre-douce, nems, pad thaï, bœuf loc lac, osso-buco à la milanaise, risotto au pesto de roquette, parmigiana, paella, couscous royal, tajine d'agneau aux fruits secs et aux tomates confites, cornes de gazelle, thé à la menthe, cheesecake new-yorkais, apple pie... Découvrez dans ce livre 500 recettes de la cuisine du monde entier !Des États-Unis au Japon, en passant par l'Amérique du Sud, la Grèce, l'Italie ou encore le Maroc, le Liban, l'Inde, le Vietnam et la Thaïlande, embarquez pour un tour du monde culinaire.En plus des recettes, des pages techniques vous donnent tous les secrets pour préparer des pains à burgers, votre pâte à pizza ou du ketchup maison, pour faire cuire le couscous, rouler les nems ou plier les feuilles de brick... Près de 45 pas à pas pour vous lancer en toute sérénité! Toute la richesse du patrimoine culinaire mondial s'invite dans votre cuisine ! » éditeur.
Mots-clés de cette bibliothèque : Pas de mots-clés pour ce titre. Connectez-vous pour créer des mots-clés.
    Classement moyen: 0.0 (0 votes)
Type de document Site actuel Collection Cote Numéro de copie Statut Date d'échéance Code à barres
 Livres Livres CR Julien-Couture RC (Learning)
General Stacks
Reference LEC DOA 2 (Parcourir l'étagère) 1 Disponible A030528
Parcourir CR Julien-Couture RC (Learning) Étagères , Localisation: General Stacks , Code de collection: Reference Fermer l'étagère
JEU TAB REF Taboo : Le jeu de plaisir sous-entendu / JEU VIR REF Virtual revolution / LEC ALL REF Le Robert & Collins allemand : LEC DOA 2 Cuisines du monde : LEC ESC 2-3 Savoir apprendre pour réussir : LEC HAR 2 Le grand manuel de la cuisine japonaise :

Index.

« Accros de morue, poulet tikka, fondue vietnamienne, porc à l'aigre-douce, nems, pad thaï, bœuf loc lac, osso-buco à la milanaise, risotto au pesto de roquette, parmigiana, paella, couscous royal, tajine d'agneau aux fruits secs et aux tomates confites, cornes de gazelle, thé à la menthe, cheesecake new-yorkais, apple pie... Découvrez dans ce livre 500 recettes de la cuisine du monde entier !Des États-Unis au Japon, en passant par l'Amérique du Sud, la Grèce, l'Italie ou encore le Maroc, le Liban, l'Inde, le Vietnam et la Thaïlande, embarquez pour un tour du monde culinaire.En plus des recettes, des pages techniques vous donnent tous les secrets pour préparer des pains à burgers, votre pâte à pizza ou du ketchup maison, pour faire cuire le couscous, rouler les nems ou plier les feuilles de brick... Près de 45 pas à pas pour vous lancer en toute sérénité! Toute la richesse du patrimoine culinaire mondial s'invite dans votre cuisine ! » éditeur.

Il n'y a pas de commentaire pour ce document.

Se connecter pour rédiger un commentaire.

Cliquez sur une image pour l'afficher dans la visionneuse d'image

Propulsé par Koha