Cholvy, Jérôme.
En cuisine ! : français professionnel (A1-A2) / Jérôme Cholvy. - 1e éd. - Paris : CLE International, 2014. - 112 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm. + 1 CD (mp3). - Pro .
CD Audio inclus.
« En cuisine, et en français.... Méthode de français professionnel de la restauration et de la gastronomie
En cuisine ! s'adresse à des étudiants grands adolescents ou adultes débutants en français. Elle répond aux besoins des cours de français sur objectifs spécifiques (FOS) et aux attentes de ceux qui souhaitent améliorer leur français en contexte professionnel ou de recherche d'emploi dans le secteur de la restauration en environnement francophone.
En cuisine ! établit un lien constant entre apprentissage de la langue et pratiques professionnelles dans une démarche actionnelle qui s'appuie systématiquement sur des tâches et des projets contextualisés.
Avec En cuisine ! les apprenants atteignent un niveau A1-A2 du CECRL et maîtrisent une gamme de compétences linguistiques en relation étroite avec leur secteur d'activité.
Le matériel En cuisine ! :
un livre "tout en un" avec CD mp3 inclus
un guide pédagogique numérique. » (4e de couverture). Table des matières Unité 1 : Bienvenue ! Unité 2 : Cuisine et restaurant Unité 3 : Dans les règles Unité 4 : La main à la pâte Unité 5 : La mise en place Unité 6 : Aux fourneaux ! Unité 7 : Saignant, à point ou bien cuit ? Unité 8 : Les produits de la mer Unité 9 : Pour le dessert Unité 10 : À la carte Annexes Conjugaison Lexique Transcriptions
Grands adolescents et adultes de niveaux A1/A2 du CECR.
9782090386738 (Livre de l'élève)
Cuisine française--Terminologie--Manuels pour allophones.
Français (Langue)--Vocabulaires et manuels de conversation pour les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration--Manuels pour allophones.
En cuisine ! : français professionnel (A1-A2) / Jérôme Cholvy. - 1e éd. - Paris : CLE International, 2014. - 112 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm. + 1 CD (mp3). - Pro .
CD Audio inclus.
« En cuisine, et en français.... Méthode de français professionnel de la restauration et de la gastronomie
En cuisine ! s'adresse à des étudiants grands adolescents ou adultes débutants en français. Elle répond aux besoins des cours de français sur objectifs spécifiques (FOS) et aux attentes de ceux qui souhaitent améliorer leur français en contexte professionnel ou de recherche d'emploi dans le secteur de la restauration en environnement francophone.
En cuisine ! établit un lien constant entre apprentissage de la langue et pratiques professionnelles dans une démarche actionnelle qui s'appuie systématiquement sur des tâches et des projets contextualisés.
Avec En cuisine ! les apprenants atteignent un niveau A1-A2 du CECRL et maîtrisent une gamme de compétences linguistiques en relation étroite avec leur secteur d'activité.
Le matériel En cuisine ! :
un livre "tout en un" avec CD mp3 inclus
un guide pédagogique numérique. » (4e de couverture). Table des matières Unité 1 : Bienvenue ! Unité 2 : Cuisine et restaurant Unité 3 : Dans les règles Unité 4 : La main à la pâte Unité 5 : La mise en place Unité 6 : Aux fourneaux ! Unité 7 : Saignant, à point ou bien cuit ? Unité 8 : Les produits de la mer Unité 9 : Pour le dessert Unité 10 : À la carte Annexes Conjugaison Lexique Transcriptions
Grands adolescents et adultes de niveaux A1/A2 du CECR.
9782090386738 (Livre de l'élève)
Cuisine française--Terminologie--Manuels pour allophones.
Français (Langue)--Vocabulaires et manuels de conversation pour les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration--Manuels pour allophones.