000 -LEADER |
fixed length control field |
02364cam a2200577 i 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
181232863 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20190107211119.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
141016t20142014fr a###f |||| 000 0 fre d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
International Standard Book Number |
9782090386738 (Livre de l'élève) |
040 ## - CATALOGING SOURCE |
Original cataloging agency |
ABES |
Language of cataloging |
fre |
Description conventions |
AFNOR |
Transcribing agency |
JCRC |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Cholvy, Jérôme. |
245 10 - TITLE STATEMENT |
Title |
En cuisine ! : |
Remainder of title |
français professionnel (A1-A2) / |
Statement of responsibility, etc. |
Jérôme Cholvy. |
250 ## - EDITION STATEMENT |
Edition statement |
1e éd. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. |
Place of publication, distribution, etc. |
Paris : |
Name of publisher, distributor, etc. |
CLE International, |
Date of publication, distribution, etc. |
2014. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
112 p. : |
Other physical details |
ill. en coul., couv. ill. en coul. ; |
Dimensions |
29 cm. + |
Accompanying material |
1 CD (mp3). |
440 ## - SERIES STATEMENT/ADDED ENTRY--TITLE |
Title |
Pro |
500 ## - GENERAL NOTE |
General note |
CD Audio inclus. |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
« En cuisine, et en français.... Méthode de français professionnel de la restauration et de la gastronomie<br/>En cuisine ! s'adresse à des étudiants grands adolescents ou adultes débutants en français. Elle répond aux besoins des cours de français sur objectifs spécifiques (FOS) et aux attentes de ceux qui souhaitent améliorer leur français en contexte professionnel ou de recherche d'emploi dans le secteur de la restauration en environnement francophone.<br/><br/>En cuisine ! établit un lien constant entre apprentissage de la langue et pratiques professionnelles dans une démarche actionnelle qui s'appuie systématiquement sur des tâches et des projets contextualisés.<br/><br/>Avec En cuisine ! les apprenants atteignent un niveau A1-A2 du CECRL et maîtrisent une gamme de compétences linguistiques en relation étroite avec leur secteur d'activité.<br/><br/>Le matériel En cuisine ! :<br/>un livre "tout en un" avec CD mp3 inclus<br/>un guide pédagogique numérique. » (4e de couverture). |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Table des matières |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Unité 1 : Bienvenue ! |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Unité 2 : Cuisine et restaurant |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Unité 3 : Dans les règles |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Unité 4 : La main à la pâte |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Unité 5 : La mise en place |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Unité 6 : Aux fourneaux ! |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Unité 7 : Saignant, à point ou bien cuit ? |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Unité 8 : Les produits de la mer |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Unité 9 : Pour le dessert |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Unité 10 : À la carte |
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE |
Formatted contents note |
Annexes |
Title |
Conjugaison |
-- |
Lexique |
-- |
Transcriptions |
521 ## - TARGET AUDIENCE NOTE |
Target audience note |
Grands adolescents et adultes de niveaux A1/A2 du CECR. |
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Cuisine française |
General subdivision |
Terminologie |
-- |
Manuels pour allophones. |
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Français (Langue) |
General subdivision |
Vocabulaires et manuels de conversation pour les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration |
-- |
Manuels pour allophones. |
760 0# - MAIN SERIES ENTRY |
Title |
Quartier d'affaires : Fran�cais professionnel et des affaires |
Record control number |
(ABES)177078405 |
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS |
Uniform Resource Identifier |
<a href="https://www.cle-international.com/en-cuisine-niveaux-a1a2-livre-de-l-eleve-cd-audio-9782090386738.html">https://www.cle-international.com/en-cuisine-niveaux-a1a2-livre-de-l-eleve-cd-audio-9782090386738.html</a> |
Public note |
Site de l'éditeur. |
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS |
Uniform Resource Identifier |
<a href="http://www.messageries-adp.com/cle-international/en-cuisine-a1-a2/jerome-cholvy/livre/9782090386738">http://www.messageries-adp.com/cle-international/en-cuisine-a1-a2/jerome-cholvy/livre/9782090386738</a> |
Public note |
Site du distributeur. |
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS |
Uniform Resource Identifier |
<a href="https://issuu.com/marketingcle/docs/extrait_en_cuisine_a1_a2?e=1396808/57726700">https://issuu.com/marketingcle/docs/extrait_en_cuisine_a1_a2?e=1396808/57726700</a> |
Public note |
Table des matières. |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Koha item type |
Livres |