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En cuisine ! : (Notice n° 735)

000 -LEADER
fixed length control field 02364cam a2200577 i 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field 181232863
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field OSt
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20190107211119.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 141016t20142014fr a###f |||| 000 0 fre d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 9782090386738 (Livre de l'élève)
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency ABES
Language of cataloging fre
Description conventions AFNOR
Transcribing agency JCRC
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Cholvy, Jérôme.
245 10 - TITLE STATEMENT
Title En cuisine ! :
Remainder of title français professionnel (A1-A2) /
Statement of responsibility, etc. Jérôme Cholvy.
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement 1e éd.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Place of publication, distribution, etc. Paris :
Name of publisher, distributor, etc. CLE International,
Date of publication, distribution, etc. 2014.
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 112 p. :
Other physical details ill. en coul., couv. ill. en coul. ;
Dimensions 29 cm. +
Accompanying material 1 CD (mp3).
440 ## - SERIES STATEMENT/ADDED ENTRY--TITLE
Title Pro
500 ## - GENERAL NOTE
General note CD Audio inclus.
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note « En cuisine, et en français.... Méthode de français professionnel de la restauration et de la gastronomie<br/>En cuisine ! s'adresse à des étudiants grands adolescents ou adultes débutants en français. Elle répond aux besoins des cours de français sur objectifs spécifiques (FOS) et aux attentes de ceux qui souhaitent améliorer leur français en contexte professionnel ou de recherche d'emploi dans le secteur de la restauration en environnement francophone.<br/><br/>En cuisine ! établit un lien constant entre apprentissage de la langue et pratiques professionnelles dans une démarche actionnelle qui s'appuie systématiquement sur des tâches et des projets contextualisés.<br/><br/>Avec En cuisine ! les apprenants atteignent un niveau A1-A2 du CECRL et maîtrisent une gamme de compétences linguistiques en relation étroite avec leur secteur d'activité.<br/><br/>Le matériel En cuisine ! :<br/>un livre "tout en un" avec CD mp3 inclus<br/>un guide pédagogique numérique. » (4e de couverture).
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note Table des matières
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note Unité 1 : Bienvenue !
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note Unité 2 : Cuisine et restaurant
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note Unité 3 : Dans les règles
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note Unité 4 : La main à la pâte
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note Unité 5 : La mise en place
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note Unité 6 : Aux fourneaux !
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note Unité 7 : Saignant, à point ou bien cuit ?
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note Unité 8 : Les produits de la mer
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note Unité 9 : Pour le dessert
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note Unité 10 : À la carte
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note Annexes
Title Conjugaison
-- Lexique
-- Transcriptions
521 ## - TARGET AUDIENCE NOTE
Target audience note Grands adolescents et adultes de niveaux A1/A2 du CECR.
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Cuisine française
General subdivision Terminologie
-- Manuels pour allophones.
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Français (Langue)
General subdivision Vocabulaires et manuels de conversation pour les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration
-- Manuels pour allophones.
760 0# - MAIN SERIES ENTRY
Title Quartier d'affaires : Fran�cais professionnel et des affaires
Record control number (ABES)177078405
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Uniform Resource Identifier <a href="https://www.cle-international.com/en-cuisine-niveaux-a1a2-livre-de-l-eleve-cd-audio-9782090386738.html">https://www.cle-international.com/en-cuisine-niveaux-a1a2-livre-de-l-eleve-cd-audio-9782090386738.html</a>
Public note Site de l'éditeur.
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Uniform Resource Identifier <a href="http://www.messageries-adp.com/cle-international/en-cuisine-a1-a2/jerome-cholvy/livre/9782090386738">http://www.messageries-adp.com/cle-international/en-cuisine-a1-a2/jerome-cholvy/livre/9782090386738</a>
Public note Site du distributeur.
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Uniform Resource Identifier <a href="https://issuu.com/marketingcle/docs/extrait_en_cuisine_a1_a2?e=1396808/57726700">https://issuu.com/marketingcle/docs/extrait_en_cuisine_a1_a2?e=1396808/57726700</a>
Public note Table des matières.
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme
Koha item type Livres
Exemplaires
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Collection code Permanent Location Current Location Shelving location Date acquired Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Koha item type
          Non-fiction CR Julien-Couture RC (Teaching) CR Julien-Couture RC (Teaching) General Stacks 2018-01-30 SPE CHO A027085 2018-01-30 1 (Manuel) 2018-01-30 Livres
          Non-fiction CR Julien-Couture RC (Teaching) CR Julien-Couture RC (Teaching) General Stacks 2018-01-30 SPE CHO A027377 2018-01-30 1 (CD Audio) 2018-01-30 Matériaux mélangés

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