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En cuisine et en salle : français professionnel (B1-B2) / Vera Bencini, Monique Paola Cangioli, Francesca Naldini et Aurélie Paris.

Par : Bencini, Vera.
Collaborateur(s) : Cangioli, Monique Paola | Naldini, Francesca | Paris, Aurélie.
Collection : Pro. Éditeur : Paris : CLE International, 2015Édition : 1e éd.Description :256 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm. + 1 DVD-ROM.ISBN : 9782090386752 (Livre de l'élève) .Sujet(s) : Cuisine française -- Terminologie -- Manuels pour allophones | Français (langue) -- Vocabulaires et manuels de conversation pour les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration -- Manuels pour allophonesRessources en ligne : Site de l'éditeur. | Site du distributeur. | Table des matières.
Dépouillement complet :
« En cuisine et en salle, et en français... méthode de français professionnel de la restauration et de la gastronomie. En cuisine et en salle B1-B2 s'adresse à des étudiants grands adolescents ayant acquis le niveau A2 du Cadre européen commun de référence pour les langues, notamment avec le manuel En cuisine ! A1-A2. Cette méthode répond aux besoins des cours de français sur objectifs spécifiques (FOS) et aux attentes de ceux qui souhaitent améliorer leur français en contexte professionnel ou de recherche d'emploi dans le secteur de la restauration en environnement francophone. En cuisine et en salle établit un lien constant entre apprentissage de la langue et pratiques professionnelles dans les métiers de la cuisine et du service en salle. Un atelier vidéo complète en images les pages cultures et civilisation. Un glossaire illustré facilite l'acquisition du vocabulaire très spécialisé de la restauration. Enfin, le manuel inclut un entraînement aux examens professionnels. Avec En cuisine et en salle, les apprenants atteignent un niveau B1-B2 du CECRL et maîtrisent une gamme de compétences linguistiques en relation étroite avec leur secteur d'activité. » (4e de couverture)
Table des matières
UNITÉ 0 - Habitudes alimentaires Leçon 1 : La gastronomie francophone en Europe
UNITÉ 1- En cuisine ! Leçon 1 : La brigade de cuisine Leçon 2 : La cuisine
UNITÉ 2 - En salle ! Leçon 1 : La brigade de salle Leçon 2 : Mettre la table
UNITÉ 3 - Menus et cartes Leçon 1 : Établir un menu Leçon 2 : Un plat pour chaque occasion
UNITÉ 4 - Recettes et design Leçon 1 : Recettes françaises et francophones Leçon 2 : Outils et méthode
UNITÉ 5 - Je peux vous suggérer... Leçon 1 : Savoir parler du vin Leçon 2 : Savoir expliquer des recettes
UNITÉ 6 - Vous avez choisi ? Leçon 1 : Réservation et accueil Leçon 2 : La commande
UNITÉ 7 - Où est-ce qu'on va ce soir ? Leçon 1 : Bistrot, Brasserie et compagnie Leçon 2 : Traiteurs, chef à domicile et caves
Tableaux de conjugaison
Glossaire illustré
Ateliers vidéo
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Type de document Site actuel Collection Cote Numéro de copie Statut Notes Date d'échéance Code à barres
Matériaux mélangés Matériaux mélangés CR Julien-Couture RC (Teaching)
General Stacks
Non-fiction SPE BEN (Parcourir l'étagère) 1 (DVD-ROM) Disponible DVD-ROM est encarté avec le livre de l'élève. A027450
 Livres Livres CR Julien-Couture RC (Teaching)
General Stacks
Non-fiction SPE BEN (Parcourir l'étagère) 1 (Manuel) Disponible A027449
Parcourir CR Julien-Couture RC (Teaching) Étagères , Localisation: General Stacks , Code de collection: Non-fiction Fermer l'étagère
SPE BEL Parlons mode : SPE BEL Parlons mode : SPE BEN En cuisine et en salle : SPE BEN En cuisine et en salle : SPE BON Technical English 2 / SPE BON Technical English 2 / SPE BOV Business Communication Essentials /

DVD-ROM inclus.

« En cuisine et en salle, et en français... méthode de français professionnel de la restauration et de la gastronomie.

En cuisine et en salle B1-B2 s'adresse à des étudiants grands adolescents ayant acquis le niveau A2 du Cadre européen commun de référence pour les langues, notamment avec le manuel En cuisine ! A1-A2. Cette méthode répond aux besoins des cours de français sur objectifs spécifiques (FOS) et aux attentes de ceux qui souhaitent améliorer leur français en contexte professionnel ou de recherche d'emploi dans le secteur de la restauration en environnement francophone.

En cuisine et en salle établit un lien constant entre apprentissage de la langue et pratiques professionnelles dans les métiers de la cuisine et du service en salle. Un atelier vidéo complète en images les pages cultures et civilisation. Un glossaire illustré facilite l'acquisition du vocabulaire très spécialisé de la restauration. Enfin, le manuel inclut un entraînement aux examens professionnels.

Avec En cuisine et en salle, les apprenants atteignent un niveau B1-B2 du CECRL et maîtrisent une gamme de compétences linguistiques en relation étroite avec leur secteur d'activité. » (4e de couverture)

Table des matières

UNITÉ 0 - Habitudes alimentaires Leçon 1 : La gastronomie francophone en Europe

UNITÉ 1- En cuisine ! Leçon 1 : La brigade de cuisine

Leçon 2 : La cuisine

UNITÉ 2 - En salle ! Leçon 1 : La brigade de salle
Leçon 2 : Mettre la table

UNITÉ 3 - Menus et cartes Leçon 1 : Établir un menu
Leçon 2 : Un plat pour chaque occasion

UNITÉ 4 - Recettes et design Leçon 1 : Recettes françaises et francophones
Leçon 2 : Outils et méthode

UNITÉ 5 - Je peux vous suggérer... Leçon 1 : Savoir parler du vin
Leçon 2 : Savoir expliquer des recettes

UNITÉ 6 - Vous avez choisi ? Leçon 1 : Réservation et accueil
Leçon 2 : La commande

UNITÉ 7 - Où est-ce qu'on va ce soir ? Leçon 1 : Bistrot, Brasserie et compagnie
Leçon 2 : Traiteurs, chef à domicile et caves

Tableaux de conjugaison

Glossaire illustré

Ateliers vidéo

Grands adolescents et adultes de niveaux B1/B2 du CECR.

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