En cuisine ! : français professionnel (A1-A2) / Jérôme Cholvy.
Par : Cholvy, Jérôme.
Collection : Pro. Éditeur : Paris : CLE International, 2014Édition : 1e éd.Description :112 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm. + 1 CD (mp3).ISBN : 9782090386738 (Livre de l'élève).Sujet(s) : Cuisine française -- Terminologie -- Manuels pour allophones | Français (Langue) -- Vocabulaires et manuels de conversation pour les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration -- Manuels pour allophonesRessources en ligne : Site de l'éditeur. | Site du distributeur. | Table des matières.Type de document | Site actuel | Collection | Cote | Numéro de copie | Statut | Date d'échéance | Code à barres |
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Matériaux mélangés | CR Julien-Couture RC (Teaching) General Stacks | Non-fiction | SPE CHO (Parcourir l'étagère) | 1 (CD Audio) | Disponible | A027377 | |
Livres | CR Julien-Couture RC (Teaching) General Stacks | Non-fiction | SPE CHO (Parcourir l'étagère) | 1 (Manuel) | Disponible | A027085 |
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CD Audio inclus.
« En cuisine, et en français.... Méthode de français professionnel de la restauration et de la gastronomie
En cuisine ! s'adresse à des étudiants grands adolescents ou adultes débutants en français. Elle répond aux besoins des cours de français sur objectifs spécifiques (FOS) et aux attentes de ceux qui souhaitent améliorer leur français en contexte professionnel ou de recherche d'emploi dans le secteur de la restauration en environnement francophone.
En cuisine ! établit un lien constant entre apprentissage de la langue et pratiques professionnelles dans une démarche actionnelle qui s'appuie systématiquement sur des tâches et des projets contextualisés.
Avec En cuisine ! les apprenants atteignent un niveau A1-A2 du CECRL et maîtrisent une gamme de compétences linguistiques en relation étroite avec leur secteur d'activité.
Le matériel En cuisine ! :
un livre "tout en un" avec CD mp3 inclus
un guide pédagogique numérique. » (4e de couverture).
Table des matières
Unité 1 : Bienvenue !
Unité 2 : Cuisine et restaurant
Unité 3 : Dans les règles
Unité 4 : La main à la pâte
Unité 5 : La mise en place
Unité 6 : Aux fourneaux !
Unité 7 : Saignant, à point ou bien cuit ?
Unité 8 : Les produits de la mer
Unité 9 : Pour le dessert
Unité 10 : À la carte
Annexes Conjugaison Lexique Transcriptions
Grands adolescents et adultes de niveaux A1/A2 du CECR.
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